Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Super hotel mit viel potential! Super lage ! Super essen ! Tolle anomation, ganz besonders der Klaus vom Haus! Saubere und schöne Zimmer!! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel- rundum gut!
Super gutes Hotel , alle sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und grosszügig geschnitten. Das Essen İst gut und abwechslungsreich. Animationsteam İst Klasse - eş wird birlikte geboten. Wir kommen bestimmt wieder !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub
Angehnehmes Hotel , schöne Poollandschaft und überwiegend freundliches Personal, Erholung war zufriedenstellend
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animationsteam
Ich fand das Animationsteam am besten sehr freundlich,lustig und nett vorallem Maria,Gio,Mario,Tina,Nikita,Mert,Giorgi und Leo❤️. Das Essen war auch sehr lecker und auswahl hat man auch mehr als genug
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Zimmer sind sehr schön guter strand und gutes animationsteam Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist echt lecker, abwechslungsreich, viele auswahlmöglichkeiten für jeden was dabei. Zimmer sauber und ordentlich gepflegt. Schönes Balkon dabei. Animationsteam gibt sich viel mühe und nimmt jeden gerne wiederholt mitzumachen. Mert kennnt Gäste mit Namen, was sehr angenehm rüberkommt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei besserem service schöner Urluab!
Liegt sehr schöön am wasser toller pool mit schönen rutschen, animation sehr aufmersam und freundlich, essen gut mit grossem angebot, service sehr verbesserungsbedürftig, kein toilettenpapier, abfalleimer werden nur selten geleert,kellner selten brauchbar, lustlos, bringen oft nicht das bestellte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Urlaub - immer wieder gerne
Ich war 2012, 2013 früher hier also jetzt zum 3.Mal. im Crystal Palace. Zimmer Reinigung, Handtuch Service, Minibar usw. alles super. Schön war auch, dass die Karten für Strand Handtücher abgeschafft wurden und einfach neue Handtücher im SPA-Bereich getauscht werden konnten. à la carte Restaurants meist geschlossen - Hauptrestaurant mit eingeschränktem Programm, da anscheinend nicht ausreichend Touristen da waren. z.B war der Grill im Außenbereich in der zweiten Woche komplett geschlossen. Strand und Strandbar…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir feierten hier den 30. Geburtstag unseres Sohnes. Wir waren vor ca. 4 Jahren schon einmal hier und haben uns deswegen noch einmal für das Cristal Palace Luxury & Spa entschieden. Besonders gut fanden wir das mexicanische Restaurant und die Animation. Hier besonders Klaus vom Haus und Mert. Wir fahren wieder in dieses Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht nicht!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Vom Essen bis zur Animation ist alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Animation, unter anderem die Kinderanimation unter der Leitung von Nikita und Klaus vom Haus,Mert, Yusuf, Ibo und Didi. Auch die Kellner sind zu erwähnen, die ihren Job mit so viel Freundlichkeit ausführen. Auch ein dickes Lob an die Hotelleitung und die Rehzeption. Vielen Dank an alle!!! Wir freuen uns auf unseren vierten Aufenthalt im Oktober.
Hans-Jürgen Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es loht sich immer wieder wir werden wiederkommen
recht ordentliches Haus .Die Kellner haben dieses mal etwas geschlammt.Jeden Tag die gleiche Musik im Pup war schon etwas eintönig.Wir werden wiederkommen.