Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer eine Reise wert um sich rundum wohlzufühlen
Das Hotel Crystal Palace liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Ist sehr luxuriös und stilvoll ausgestattet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Was will man mehr
Bin nun das vierte Mal hier gewesen. Es hat mir sehr gut gefallen, werde auf jeden Fall wiederkommen. Speisen , Getränke, Service und die Freundlichkeit der Angestellten haben wieder überzeugt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Wir sind zum zweite mal hier und finden das Hotel sehr schön. Der Strand İst sehr breit, sandig und flach abfallend. Alles sehr sauber und der Service lässt nichs zu wünschen übrig. Lob auch an die Animation
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Super Hotel, einfach unbeschreiblich, Service perfekt und professionell, gutes Personal, alles sehr sauber Wirm fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt bereits das 2. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Alle sind sehr herzlich und es wie in einer Familie. Es wird sich sehr gut um jeden einzelnen gekümmert. Man versucht auf auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Vor allem das Animationsteam kümmert sich super um die Gäste. Sie sind nicht aufdringlich, wer nicht möchte wird auch in Ruhe gelassen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Ich war im Juni mit meinem familie da. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Hotel bietet besonders viel Unterhaltungsanimation, das war toll. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Service 1a
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Alles gut und schön personal ist zer net und freundlich animation team ist super und danke an nikita
Alexander(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Danke für den schönen Urlaub, Zimmer, Essen,Service... Alles war top wie immer bei euch Ein besonderer dank geht an das Animationsteam sie haben sich sehr bemüht und waren immer sehr freundlich, besonders Klaus du warst weltklasse wir werden dich wieder sehr vermissen und freuen uns darauf dich bald wieder zu sehen :) Wir kommen gerne wider
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Im großen und ganzen ein super Hotel bis auf kleine Mängel über die man hinwegsehen kann. Die Lage ist perfekt sodass man seine Ruhe hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Unser Top Hotel in der Türkei
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das neuformierte Animationsteam um " Klaus vom Haus " ist topp. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Essen war auch sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Andreas