Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xaver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes jahr!!!!
Lage und grösse gut, genügend liegen. Strand sauber. Etwas schlecht: kaffee nicht so gut, nur tassen. Kein apfalleimer am tisch, dadurch immer unordentlicht. Komme aber wieder.klaus vom haus seine animatöre haben ein bessonderes lob verdient. Sie machen einen herausragenden job.
Ljutik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Wir waren eine Woche da. Empfang war gut. Allerdings muss ich sagen dass das Essen sich immer wieder wiederholt hat. Deswegen ein Stern Abzug.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Sehr gut und sauberes Hotel. Entspricht in allen Belangen den Ansprüchen, die man an ein 5-Sterne Hotel hat. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beurlaubt im Crystal Palace
Schoenes Hotel, sauberes Zimmer, Speisen und Getränke sehr gut, freundliches Personal, weiträumige, gepflegte Anlage und Strand.
Magieda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Familienurlaub
Zum 4. Mal in diesem schön angelegten eleganten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön . Die Lobby lädt zum verweilen ein. W-lan funktioniert fast im kompletten Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Kinder waren sehr gerne bei Nikita im Kinderclub und haben sich wohl gefühlt. Yusuf und Mert waren sehr bemüht , dass man Spaß hatte (dezent). Klaus vom Haus hat eine super Interpretation von dem Lied " an der Nordseeküste" dargestellt Alles in allem: wir kommen wieder. Danke Crystal Palace
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammhotel, jedes Jahr wieder
Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, Zimmer sehr großzügig. Animations und Unterhaltungsprogramm bestens. Kann Hotel nur weiter empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Bin zum vierten Mal in dem Hotel.Sind nach wie vor zu frieden . Personal sehr freudlich. Essen weitestgehenden in Ordnung. Besonders positiv aufgefallen Atilla von der Poolbar.Jeden Tag Kampf um die Liegen am Pool in Abhänigkeit der Zusammensetzung der Hotelgäste.
Dieter & Elizabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Urlaub aber das Hotel sollte Niveau erhoehen
Das Hotel kann man weiter mit Einschraenkungen empfehlen. Ibo und Mert von der Animation haben sich besonders bemueht.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
İst ok haber bir 3 Jahren ein besseres Erlebnis gehabt İst wohl der Lage geschnitten aldı zu wenig Personal die Animateure sind süper!! Harun alles raus!!!
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Wir die Familie Huber waren heuer schon von 2. Juli - 9. Juli in diesen wunderschönen Hotel Darum sind wir von 24.Sept - 1.Okt. noch einmal wie geschrieben in das wunderschöne Hotel geflogen. Mein Mann und ich sind uns einig nächstes Jahr wieder zukommen. Wir möchten uns auch bei den super tollen Personal auf diesen Wege noch einmal bedanken. Es passt einfach alles. Alles liebe und Gute dem ganzen Team von Crystal Palace . Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal Liebe Grüße von Fam. Huber…