Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
Wir waren mit unseren 2 kleine Kinder in Hotel Crystal palace und waren sehr zufrieden. Das meer und strand ist wunderbar, sand ist ganz fine und das wasser ist sehr lang geht nicht tief, perfekt für die Familien mit kleine Kinder. Pool im miniclub hat ein dach. in die kinder restaurant alle Kinder essen gemeinsam, das motiviert die kinder zum essen. Ganze Personal ist sehr freundlich.Gibt es viele aktivitäten für groß und kleinen. Gibt es 4 Tage live music. Das essen ist gut. A la Cart restauranten sind super,ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Auch zum 2. Mal begeistert. War sicherlich nicht das letzte Mal. Große schöne und saubere Zimmer. Tolles Hamam
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Für uns war es die pure Erholung. Die Animation war super nett und total freundlich. Das Sportangebot ist wirklich reichlich! An der Stelle liebe Grüße an Volkan, Mert, Arzu, Bacho und Rambo, hatten immer was zu lachen. Das Essen schmeckte super lecker. Pools groß und sauber, Liegestühle sind genügend vorhanden. Wir würden es jedem empfehlen und fahren sicher wieder hin.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel, können es immer wieder weiter empfehlen. Auch die Angestellten waren alle immer sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geht nicht Besser
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gute Zimmer, ausreichende Größe und sehr aufgeräumt. Das Essen ist auch gut. :) Aufmerksames Personal mit super Animation.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel ist gut gepflegt , die Zimmer sind sehr sauber und haben sogar eine ganz gute Größe . Das Wifi Netz ist nicht er Knaller ziemlich langsam im außen Bereich ,aber das ist ja nicht so schlimm da man sich ja erholen wollte ! Jetzt kommen wir mal zum Essen ,ob Frühstück oder Mittag/Abendessen es ist für jeden was dabei. Es ist eine große Vielfalt an Essen jeden Tag vorhanden
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hat die Erwartungen noch übertroffen
Das war das erste Hotel in dem es eigentlich nichts zu beanstanden gab... Jederzeit wieder ein Besuch wert!
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub!
Der erste Eindruck war perfekt! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel! Hotel und Strand sind sehr sauber und gepflegt! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und können größtenteils gutes Deutsch. Der SPA Bereich im Hotel kann man auch nur weiter empfehlen! Sehr nettes Personal und tolle Massagen. Wir sind in der Hauptsaison verreist, d.h. es waren viele Familien mit Kindern da, was uns aber keineswegs gestört hat. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Wir können das Hotel…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pupp ist Wunderschon
Die Hotelanlage ist sehr Schön. Direkt am Stand gelegen, Die Snackbar am Strand ist auch sehr Super direkt am Strand. Das Personal,I'm Hotel sehr Freundlich, Und eine Sehr Unterhaltungsvolle Animation, Besonders Moche ich D. Animation,und h. Kellner meinen Großen Lob aussprechen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel.....
Hotel ist in sehr guten Zustand, freundliche Personal, sehr gute Service...Sehr gute Küche und Essen.... Sehr gute SPA, Sauna und Massagen...Top Fotostudio, Super Qualität und gute Preise, Toni beste Fotograf :-)....Sehr gute und saubere Strand....Sehr gute Wassersport und gute Preise....Sehr gute Animation, Timur beste Animator....