Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Urlaub
Der Service im Hotel ist sehr positiv, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, die tägliche Zimmerreinigung war positiv. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Langeweile kann im Hotel kaum aufkommen, denn es gibt dort viele Möglichkeiten, wie man die Freizeit gestalten kann. Verschiedene Sportarten, Wellness und Animation gehören dazu. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut, tolles Hotel, Entfernung einwandfrei sehr viele Freizeitmöglichkeiten, Essen ist sehr gut es Wellnessangebot z.B. Hammam und…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und super Animation!
Das zweite Mal in diesem super Hotel ! Es war wieder sooo schön !!! Die Animation war auch wieder fantastisch !!! Alle waren jederzeit freundlich und immer gut drauf !!! Das gesamte Personal leistet Klasse Arbeit !!! Vielen vielen Dank für eine tolle Zeit !!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenscheinhotel
Das ganze Gesamtpaket stimmt keine Beanstandungen !!! Sehr zu empfehlen wenn Mann einen sorglosen Urlaub verbringen möchte WLAN war etwas schlecht ausgebaut ,z.Teil. schlechter Empfang !
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kidsclub ein Traum
Das Hotel ist sehr schön. Der Kinderclub ist super schön für klein und groß. Arzu sind ein absoluter Traum für die Kinder , sie kümmern sich perfekt um Groß und klein sind immer freundlich und haben ein lächeln auf den Lippen. Sie spielen, basteln und machen quatsch. Auch wenn es mal ein wenig stressig ist bewahren sie ruhe. Wir können das Hotel für Famielen nur empfehlen
Ferdi & Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist Spitzenklasse
Waren zum 3.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist Spitzenklasse sehr Aufmerksam .Wir fühlen uns wohl im Hotel. Der Strand ist super sauber und die Strandbar gibt es immer etwas leckeres zum Essen und Trinken sogar Sekt soviel man möchte. Alles im Allem ein Spitzenhotel. Nächten Mai kommen wir wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Waren als Familie zum 2.mal dort und kommen sehr gerne wieder :-) Das Animationsteam ist hervorragend :-) Dart mit Joseph ist nicht zu überbieten ;-)
Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Uhrlaub
Wir sind super Überrascht über die Freundlichkeit, Sauberkeit im Hotel. Das Essen Schmeck sehr lecker, Und die Vielfalt der Türkischen Küche überrascht uns immer wieder. Es ist auch Super das man Alacard am Strand Essen konnte, Und ein Super Animations Team was uns ob tagsüber oder am Abend sehr amüsiert hat.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, alles top
Sauberes Hotel mit tollem Essen und durchweg freundlichem Personal. Wir hatten eine tolle Woche in einem luxuriösen Hotel und empfanden besonders das Personal als überaus höflich und gut gelaunt. Rambo und Mert ihr seid spitze!
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Crystal Palace
Das Hotel befindet sich in einer super Strandlage.leider reicht bis dahin das wi-fi nicht aus.dieses geht nur im Hotel.die Animationen (insbesondere Dart mit Joseph)und die Abendshows sind sehr zu empfehlen.getränke ist genügend gesorgt am Pool ind am Strand.das Buffet ist auch reichlich nur leider nicht sehr abwechslungsreich.die Gästebetreuung im Hotel ist sehr schlecht informiert übers Hotel und kann nicht weiter helfen.ärzte im Hotel würde ich auch nicht besuchen.da werden keine Angaben zu Preise (die sehr hoch…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, nettes und zuvorkommendes Personal. Kids Club kümmert sich sehr gut um die Kleinen - besonders Arzu. Sauber und gepflegt in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Pool, Aussenanlagen und Strand.)