Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder zurück
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundlich, Programm ist sehr gut, die Küche und Service natü auch! Anlage sehr sauber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswert! sehr Kinderfreundlich! Das Animationsteam ist sehr lustig und hat viele lustige Spiele! Mir persönlich hat das Dartspielen mit Yusuf am Besten gefallen! Boccia mit Bacho ist auch gut. Die Kinderdisco macht den Kids sehr viel Spaß
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Traumurlaub in der Türkei
Sehr schöner Urlaub. Waren nach 7 Jahren wieder in der Türkei, wohl im schönsten und besten Hotel am Strand von Colakli/Side. Unser Zimmer 4211 hervorragend, nette Überraschung Obstkorb und Wein auf dem Zimmer,sehr gute Wellnesabteilung, nettes Personal im Restaurant (Nazan) insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Alfred G.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Waren jetzt 8mal da kommen wieder
Vom Service und freundlichkeit der Mitarbeiter ist das Hotel kaum zu übertreffen, es fängt an der Rezeption an und hört beim Beachboy auf der immer für ein späßschen gut ist.Hervorzuheben ist hier vorallem General Manager Lemi der wo alles super im griff hat, auch die Rezeption mit Serkan und seinen Kollegen ist super. Dieses geht weiter über die Kellner bishin zur Animation mit Didi und Asu die wo wirklich alle einen guten Job machen auch wen irgendetwas anliegt wird dieses umgehend erledigt. Das beste beispiel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Super Hotel, super Service. Saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend, sehr große Auswahl. Das kann man nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Liegenbereich am Pool zu klein, dafür aber sehr viele Liegen am Strand. Für unseren Geschmack zu viele Russen. Personal super freundlich.
pelin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Top Hotel
Ein schönes hotel, super Strand, saubere Pool, klasse animationsteam, gutes Essen und sehr freundliche Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren vom Hotel rundum begeistert. Toller Strand, toller Pool, nur nettes Personal und geniales Essen. Ein besonderes Lob an den Hotelfotograf (Spitzname Tony) der sehr freundlich war und super mit Kindern umgehen kann, was uns zu grandiosen Familienfotos verholfen hat.
Kerstin & Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, sehr gutes Essen und sehr guter Service! Auch die Animation mit dem Abendprogramm ist super. Das Hotel sowie der Strand sind sehr ordentlich und sauber! Animateur Serhat ist nett und super, wie das gesamte Animationsteam!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitze
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Einfach spitze All In ist eine gute Sache,ist alles drin. Getränke aller Art . Hausbar wurde jeden Tag nachgefüllt.Handtücher zum Strand konnte man sich jeden Tag neu holen.Animationen wurden jeden Tag angeboten wie zB:Bocha,Dart,Wassergymnastik usw.Hotel eignen Strand. Snackbar am Strand,wo man gut Mittags hingehen konnte.