Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Banu & Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein sauberes und freundliches Hotel den wir kommendes Jahr wieder besuchen werden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und IMMER freundlich. Sogar besondere Wünsche wurden uns erfüllt im Restaurant. Sehr empfehlenswerter Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Suuper schöner Urlaub
Super freundliches Personal.Tolles Abendangebot uns super lustiger Moderator. Tolles Auswahl am Buffet. Hätte mir ein bisschen mehr Türkisches essen gewünscht. Alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Wellnessurlaub
Sehr Sauber sehr gepflegter Zustand des Hotels. Wellness Bereich Top. Essen super . Zimmer sehr geräumig,uns schön. Animation geht gut auf die Gaeste ein und sehr Freundlich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fantastisches Familienhotel
Tolle Hotelanlage sehr gepflegt und gutes Animation. Hotel ist fast neu, so dass alles sauber war. Das Personal war sehr freundlich. Die Animationteam extra klasse. Danke an Volkan, Salih, Arzu und Mert. Das Essen ist abwechsungsreich und sehr lecker. Wir haben uns hier wirklich wie zu Hause gefühlt. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem Top-Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir waren mit Kleinkind gereist und hatten immer noch genügend Platz. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren völlig in Ordnung. Die Gästestruktur war gemischt. Der Großteil waren Deutsche und Russen und dann aus verschiedensten Ländern gemischt. (Belgien, Holland, England....) Was mir persönlich gar nicht gefallen hat, waren die herumstromernden Katzen. Ich finde die haben in einem 5-Sterne Hotel im…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub! Freue mich aufs nächste Mal!
War für eine Woche dort und hab mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Zimmer war immer sauber, Essen war super, Personal immer freundlich und auch die Animation war super drauf und nicht zu aufdringlich! Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub und zähle jetzt schon die Tage bis ich wieder da bin für 2 Wochen :-)
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Urlaub
Wir sind voll und ganz zufrieden mit den diversen Aktivitäten die uns jeden Tag mit sehr großer Freundlichkeit geboten wird. Serhat und sein Team bereiten uns immer wieder beste Unterhaltung mit viel Humor ,danke
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wiederholungstäter, der es gerne wieder macht
Auch wenn dadurch der Preis noch höher geht, es ist einfach für mich das beste bisher von mir besuchte Hotel. Hier stimmt alles. Im November fast nur deutschsprachige, altersblonde Gäste. Sportangebot und Abendveranstaltungen der Witterung angepasst. Alle a la Carte-Restaurants haben offen und können jeweils einmal genutzt werden. (Meines Wissens sogar pro Woche) Auch nach dem dritten Besuch, wir sind bald wieder da, wie viele andere Gäste, die wir dort kennengelernt haben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich werde wieder kommen :-)
Sehr schönes sauberes Hotel mit gut ausgebildeten Personal welches freundlich aber nicht aufdringlich ist. Zimmer sind sauber mit großem Kleiderschrank und kostenlosem Safe. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und werde selbst wieder kommen.
Klaus & Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr geräumigem Zimmer und Badezimmer. Eine begehbare Dusche und gute und geräumige Schränke. Das einzig störende sind die lauten Klimaanlagen. Die Heizung funktionierte hervorragend. Die Vielfalt der angebotenen Speisen ist besonders zu erwähnen. Der Service im Speisesaal war sehr gut. Zu erwähnen sind auch die besondere Freundlichkeit des Personals, incl. Direktor.Liegen waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Facit: im nächsten Jahr kommen wir wieder !!!!