Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Tolles hotel, nettes Personal,gepflegte und saubere Anlage. Tehemenrestaurants Sehr zu empfehlen. Serhat ist sehr nett,,,,kommen gerne wieder,
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel + Top Service = Toller Urlaub
Wer bei diesem Hotel etwas bemängelt, "stöhnt" auf ziemlich hohen Niveau... Hervorzuheben sind die frischen Frühstücks-Säfte (Orange u.Karotte) und es wurde jeden Tag eine ganze Honigwabe aufgestellt :-) Minus: In der Ferienzeit viel Trubel im Speisesaal (abends) und auch der Pool wirkte "überfüllt" bzw. er könnte noch größer sein.
Reinhard Kurt H(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nach 20 mal Türkei - Urlaub nun dieses ...
ja, das beste Hotel das wir bisher hatten . Das Hotel besteht aus drei Blöcken die miteinander verbunden sind . Dadurch überall kurze Wege . Alles modern, sauber und in gepflegtem Zustand vermittelt es schon beim Betreten des Hotels eine Wohlfühlatmosphäre . Pauls Bar im Hotel von 20.oo bis 24.oo Uhr geöffnet in der Wintersaison. Hier gibt's das gute EFES Dark (incl.) . Ein dickes Lob an das Hotelmanagement das auch ein Herz hat für rauchende Gäste wenn es denn etwas kühler wird (mit Heizstrahler). Danke…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Fast perfektes Hotel jedoch: ist das abendprogramm zu eintönig(nur Tanz) Animation nicht animierend außer beim tanzen Essen könnte mehr auswahl bieten
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub wir werden mit sicherheit wiederkommen.Wir möchten uns noch mal bei Sinan Aus dem Restaurante bedanken er ist ein total Netter Aufmerksamer Kellner.
Peter Guido Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Luxusklasse
Das Hotel Crystal-Palace erbaut 2011 gehört nicht umsonst zu den Top 100 Hotels in der Welt. Wer etwas mehr zahlen möchte als für andere 5 Sterne Hotels in der näheren Umgebung und dafür rundum sich wohlfühlen will, ist in diesem Luxury-Resort bestens aufgehoben. Liegen am Pool und am Strand sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Liegenreservierungen sind daher auch nicht erforderlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer Wieder!!!
Perfektes Hotel mit sehr gutem Service. Mitarbeiter stets hilfsbereit und zuvorkommend!!! Nur zu empfehlen! Würden das Hotel immer wieder buchen!!!
HG & M(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das erste aber nicht das letzte Mal im Crystal P.
Wir haben dieses Hotel als Paar (57 J.) 10 Tage besucht. Vom ersten Augenblick an waren wir voll begeistert. Da auch das Wetter noch voll mitgespielt hat, haben wir einen wunderschönen Urlaub erlebt. Eine kleine Einschränkung muß jedoch sein. Bei einem großen Essen in Bufettform am Samstag im Saal, waren die Speisen kalt und der Gemüsemais sogar eiskalt. Aber wer ist schon 100%ig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser neues Lieblingshotel in Gündogdu
Wir waren bereits 25 mal in der Türkei und haben in vielen Hotels an verschiedenen Orten Urlaub gemacht. Nun hat ja jeder andere Ansprüche und Erwartungen. Wr waren in 2011 kurz nach der Eröffnung bereits einmal im Crystal Palace und auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Leider können wir in diesem Jahr nicht mehr in die Türkei fliegen, aber wir werden das Crystal Palace auf jeden Fall wieder buchen,…
Wolfgang + Zhanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 2. Mal über Weihnachten!
Wir waren jetzt zum 2. Mal hintereinander über Weihnachten in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Der zeitweise Umzug in das Snack-Restaurant war nicht schön! (Buffet-Auswahl sehr eingeschränkt!)