Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon,Regina,Ben,David,Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sollte jeder mal Besuchen
Unser Urlaub hat uns in diesem Hotel sehr gefallen! Hier einmal ein par positive Merkmale: +Service, SPAbereich+türkisches Bad!!! Restaurants, Animation, chicke Aussenanlage!, super gemütliche Lobby bar. Sehr zu empfehlen ist das Hamam!!! Das sollte jeder mal gemacht haben:-) Was wir nicht so toll fanden war, das Eis und das wir keine Badewanne im Zimmer hatten... An sich ist das Hotel empfehlenswert!!!
Peter & Rosita(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
So wie die letzten Jahre, Sind wir wieder vollkommen zufrieden. Super Zimmer,Sehr Freundliches Personal, Animation erste Klasse. Das Hotel ist mehr wert als seine 5Sterne. Fahren zufrieden,und erhollt Nachhause.
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber Abens zu wenig Platz zum sitzen
Schönes Hotel aber Abens wenig Platz in der Lobby. Auf allen Zimmern sind Fernseher mit Sky Sendern. Leider ist in der Umgebung nichts los. Nur die 08 15 Klamottenläden sonst absolut nichts los.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in der Türkei
Ein ganz tolles Hotel in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer ist auch recht groß. Die Pools und die Rutsche sind einfach klasse. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war auch sehr gut. Die Busverbindung nach Side war auch gut, alle paar Minuten kommt ein Bus nach Side vorbei. Wir können das Hotel für Familien mit Kinder nur weiterempfehlen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub
Wir waren für eine Woche im Crystal Palace. Das gesamte Personal einschließlich Animateure waren nett und freundlich! Es gab so ein tolles Sportangebot und Freizeitaktivitäten. Deutsch war kein problem. W-Lan ist vorhanden und kostenlos. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Iris , Günter(66-70)Deutschland
Super in Allen Bereichen
Super Bade Hotel, Animation ist sehr gut viellfaltig und macht sehr viel Spaß Besonders Dart MitTolga. An der Pool Bar MIT Atila super,er Weiss genau was wir woollen. Super Starke Anlage.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wo war das Luxury?
Ich frage mich wo das Luxury war? Hotel eigentlich gut und sehr sauber aber nicht Luxury. Keinen Bademantel usw. Luxury waren die Hotels Trendy Aspendos Beach, Alhambra und Commodore Elite. Das Essen war nicht so toll abgeschmeckt. Wir waren zum Abendessen vor Side im Crystal Sunrise Queen, aber da war das Essen lecker und gut abgeschmeckt. Im Aussen-Restaurant wurden die Tischtücher nicht immer gewechselt. Die Flecke waren mehrere Tage zu sehen. Das Badezimmer für 3 Personen war winzig.....
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Hotel der Welt! Super Essen und Personal
Ich kann nur sagen, wir kommen jedes Jahr hier hin - Wer hier noch etwas auszusetzen hat, muss wirklich veeeeerdaaaammt verwöhnt sein!! Das Essen ist das beste an diesem Hotel, das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich! Der Zimmerservice kommt jeden Tag, wenn man das möchte und säubert das Zimmer und die Minibar mit Nüssen, Schokolade und Getränken wird täglich aufgefüllt. Die Entfernung zum Strand vom Hotel sind 10 Sekunden! Besser geht es einfach nicht. Ich habe sonst immer an Hotels…
Sole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht's zu mekern... einfach TOP
Ich bin nicht das erste Mal in der Türkei... aber dieses Hotel ist wirklich TOP. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere "unser" Kellner Irem Oksüz hatte immer alles im Griff und überlies nicht's dem Zufall. Die Wellnessoase ist einfach ein Traum. Gönnt Euch eine Massage. Die machen das wirklich Super und sind kompetent. Ich freue mich jetzt bereits auf den nächsten Urlaub im Crystal Palace :-) Wer hier noch was zu reklamieren findet... der soll doch einfach zu Hause bleiben :-) :-) :-) I Love turkey
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Hotel ist super haben es deshalb zum dritten mal besucht. Hotel manegment und das ganze Personal stehts Freundlich und sehr zuvorkommend. Die verflegung ist abwechslungsreich und Schmeckt immer kostlich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich viel unterhaltung für Jung und Alt.