Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz & Hanelore(71+)Deutschland
Immer gerne im Crystal Palace
Es ist alles Prima. Essen ist sehr Gut. Personal immer sehr Freundlich. Alles passt im Hotel, es gibt nichts zu Bemengeln.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Kleine Anregung: Fahrt zum Aquarium nach Antalya sehr empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Tolles Hotel, hier gibt es garnichts auszusetzen, wir kommen im November 2014 und Februar 2015 wieder, hier passt alles.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel für Anspruchsvolle, das alle Erwartungen erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Hier stiimmen Preis und Leistung und das Personal ist Spitzenklasse.
Ilona(71+)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut, leider wird alles nicht richtig heiß serviert. Sehr gute Animation mit netten Animateuren.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Viel Platz am Strand für die Liegen und sehr sauber. Leckere Snacks in der Strandbar. Sehr aufmerksames Personal. Himmet, Hilmi, Hüsüyin - um nur einige Namen zu nennen. Sehr schöner und großzügig angelegter Pool. An den im Hotel befindlichen Bars bleibt kein Wunsch unerfüllt. Auch hier sehr freundliches Personal. Der Speiseraum ist großzügig angelegt. Vielfältiges gutes Essen. Die A la Carte Restaurants - Spitze. Sehr geräumige helle Zimmer. Dies war unser…
Marlenen(71+)Deutschland
Top top top
Alles ist Top. Schönes super Hotel wie ein Palast die Lobby gestaltet, alles Wunderschoen. Personal sehr hoefflich und zuvorkommend.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Enttäuschter Anfang...
Hotel mit vielen deutschen Stammgästen, heisst, man spricht überall Deutsch. Schlechter Service bei der Rezeption beim Einchecken, erhielten nicht das gebuchte Zimmer und man war unehrlich. Wir haben zu Zweit je ein Einzelzimmer mit Meersicht gebucht (die wenigen sind vorbehalten für die Stammgäste), man sagte eines sei auf dieser Seite, das andere auf der Anderen. Was für uns tip-top gewesen wäre, es stellte sich dann raus, dass es gar keine solche Zimmer gab und man uns in ein Familienzimmer einquartieren wollte,…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familien und Paare
Hotel mit schönem Strand und schönem Pool. Perfekt für Familien und paare. Ein Lob an die Animation ;) danke an Serhat :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Schönes, modernes, sauberes fünfstöckiges Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude und vier Nebengebäuden, die unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Zu unserer Reisezeit im Oktober befanden sich viele deutschsprachige Gäste im Hotel, außerdem holländische, russische, englische und türkische Gäste.