Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes hotel
Ein schöner urlaub,in einem wunschönem Hotel.Es ist einfach weiter zu empfehlen.Strand ist richtig sauber und flach abfahlend
Horst(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Hotel mit sehr gute Animation!
Ein Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt. Ich glaube es gibt nicht viel besseres. Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Sport unglaublich. Und abends Show klasse. Sehr zu empfehlen, es gibt wirklich nichts auszusetzen !!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 3. Mal dort und wir kommen wieder
Auch beim 3. Mal ist und bleibt dieses Hotel spitzenklasse. Man fühlt sich schon, als ob man nach Hause kommt. Auch wenn es in dem Bereich von Ausstattung und Ambiente mittlerweile sicherlich protzigere Anlagen gibt, so hat dieses Hotel dank seines Managers und dessen langjähriger Crew ein besonderes Flair, das nicht zu überbieten ist. Danke an Lemi, Gül, den Front Office und Arif im Service. Beachten sollte man natürlich, das sich das Publikum, je nach Jahreszeit, anders zusammen setzt.
Otto & Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit besonderem Ambiente
Wir waren nun zum 3.mal da und wieder rundum zufrieden. Wir trafen viele Gäste aus den Jahren zuvor, was für das Haus spricht. Sehr angenehm die Aufenthaltsräume, Lobbybereiche und die 4 a la Carte-Restaurants. Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Das komplette Personal ist außergewöhnlich engagiert und sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man spürt die Fühung des General Managers Lemi Kücük, der immer präsent ist und dem Hotel eine besondere Note gibt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfeckter Urlaub
Sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Haben noch nicht besser in der Türkei gegessen. Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit. Die Shows werden überwiegend von professionellen showacts aufgeführt. Live Musik in der Irish Bar ist Spitzenklasse. Ein Dank auch an Serhat und Salih sowie dem gesamten Team. War unser schönster Urlaub in der Türkei. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub
Ein wunderschònes Hotel.Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett.Die Animation war war klasse vor allen dingen Serhat.Wir sind auf jeden Fall nàchstes Jahr wieder da.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung
Haben das Hotel übers Internet gefunden,das Hotel ist sehr schon das Essen das Personal die gastfreundlichkeit echt alles klasse komme schon bald wieder.schone Grüße und danke an das ganze Personal .
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Uneingeschränkt empfehlenswert! Meine einzige Sorge: Wäre schade, wenn die schöne und ruhige Lage des Hotels in absehbarer Zeit möglicherweise durch weitere Hotelbauten auf den noch freien Nachbargrundstücken negativ beeinflusst würde. Noch geht es hier nicht so "sardinenbüchsenhaftig" zu, wie in Kumköy oder Evrenseki und wie sie nicht alle heißen. Liebes Management-Team: Bei jedem meiner Besuche habe ich gespürt, dass hier ein hervorragendes Betriebsklima herrscht. Macht weiter so!!! Fühlen sich die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das 6 mal im Crystal Palace und alles wieder top
Zum Hotel ist ja eigentlich schon vieles und alles gesag,doch gebe ichauch zu meinem sechsten Aufenthalt im Crystal eine Bewertung ab.Da meine Bewertung im Dezember 2012 nicht so gut ausgefallen ist muß ich sagen,dass sich die im Dezember negativen Veränderungen doch Teilweise wieder zum Positiven verändert haben.Das Essen war dieses Mal von der Auswahl und Präsentation besser,die Desertgläser waren zwar noch aus Kunststoff,jedoch waren sie optisch schöner (nicht mehr trübe und verkratzt).Der Service im Restaurant…
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel für den Strandurlaub mit Kindern
Gerne wieder jedoch ein kleiner Tipp "kleines Trinkgeld" vor Erbringung der Leistung und alles ist TOP auch die Endfernung nach Side Zentrum spielt keine Rolle da man sich in einem der 10 besten Hotels im Grossraum Side aufhält werde nächstes Jahr nochmal in diesem Hotel ein paar Tage verbringen