Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Luxus Pur
Bestes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen und werde auch bald wieder hingehen. Das Personal ist wundervoll und auch die animateuren. Ich hatte eine echt tolle zeit und möchte mich dafür bedanken. 6 sterne sind zu wenige ich würde diesem hotel unendlich viele sterne geben. :)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub, freundliches Personal, sauberer Strand, für alle etwas dabei Wir buchen nächstes Jahr wieder,
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!!!
Ein Hotel der Superlative. Sehr freundliche Servicekräfte. Eine super Auswahl an Speisen, welche sehr gut gewürzt waren. Und ein spitzen Animationsteam. Vor allem Morgengymnastik, Zumba & Samba und Wassergymnastik mit Volkan und Dart mit Ömer machen immer spaß.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie im Traum
Alles ok und super. Ein kleiner Tipp. In der Dusche sollten antirutschmatten ausgelegt werden. Sonst alles sehr,sehr gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Bei pefektem Wetter hatten wir eine sehr schöne Woche im Crystal Palace. Der Strand war einmalig und das ll Inklusive Angebot ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Eins der besten Hotels in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Animationsteam sehr professional und alle nett..Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam
Sehr gute Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wiieder. Danke an Arzu, Margarita und Nino, dass sie sich um unsere Tochter liebevoll gekümmert haben. Hotel ist sehr gut zum Entspannen. Service ist top.
Steffan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mehr erwartet
Ein nettes Hotel das ziemlich kompakt ist die Liegen sind ziemlich eng gestellt kein Deutschsprachiges Personal beim Check in. Im großen und ganzen keine 5 Sterne wert bei 4 Sterne würde es 6 Punkte geben so 4 Punkte wenn überhaupt.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein supertoller Urlaub !!!!
Meine Freundin Andrea und ihre Mutter Monika, meine Schwiegermutter Helene und ich haben in diesem Hotel einen Urlaub der Sonderklasse erlebt. Es war wie im Paradies. Ein wunderschönes Familienzimmer, großartiges Essen , ein wunderbarer Sandstrand, ca. 100 m breit. Genügend Liegen am Pool und am Strand.Die Gastfreundlichkeit und das excellente Service im Crystal Palace HTL kann ich nur jedem weiterempfehlen !!!!! Weiters möchten wir uns herzlich bei einigen Angstellten bedanken : Hüseyin Acir, der unsere Omas…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal im Haus
Die Hotalanlage war immer sehr sauber. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Animation war sehr gut. Das Team war echt genial. Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter. Wir kommen wieder.