Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Badeurlaub!
Das Hotel hält, was es verspricht! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die Aufmerksamkeit des Personals! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in vielen Bereichen übertroffen! Das Hotel hat sich die unzähligen positiven Bewertungen wirklich verdient!! Wir kommen sicher wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub
Besonders hervorzuheben ist die wirklich große Poollandschaft, inkl abgetrenntem Bereich für die Wasserrutschen. Zum hoteleigenen Strand gelangt man direkt über eine kurze Brücke (Steg) der sehr fußfreundlich ist....keine lästigen Steine, schöner Sandstrand, der täglich gereinigt wurde, echt top....aber Vorsicht, Badelatschen nicht vergessen...ansonsten könnte es um diese Jahreszeit recht heiß unter den Füßen werden ;-) Der Service ist einfach top und die Angestellten sind stets bemüht auf die Wünsche der Urlauber…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel und super Animationsteam
Super Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen..Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch für die kleinen Kinder. Das Zimmer wurde auch jeden Tag geputzt. Das Anmationsteam war spitze..Von früh bis spät konnte man mit ihnen lachen. Die verschiedenen Aktivitätet am Tag waren sehr gut. Ich bedanke mich sehr herzlich bei NINO,MARGARITA,MARRI SALIH und SERHAT die uns jeden Tag aufs neue motivierten... Super Team und tolle animation programm!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Crystal Palace
Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Sehr schön gestaltet. Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit wirklich ALLER Angestellten. Hervorragendes All-Inclusive Angebot. Wir haben schon viele Türkeiurlaube verbracht und dieser Urlaub in diesem tollen Hotel war einer der schönsten! Absolut empfehlenswert! Ein großes Dankeschön ans Crystal Palace!!! Wir waren zunächst unsicher, ob wir das Hotel wegen der Weiterempfehlung von "nur" 88 Prozent buchen sollten. Während…
Scho(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exellent
Eine wunderbare Möglichkeit dem Winter zu entfliehen. In den 6 Wochen Aufenthalt haben wir zwei sehr schöne Galaabende erlebt. Jeden Abend gab es ausreichend Unterhaltung. Mehrere Bars, ein Pup und 5 Themenrestaurants waren auch im Februar, März geöffnet. Nach vorheriger Anmeldung konnte man diese beliebig oft besuchen. Der Strand war gepflegt und eine Strandbar waren in Betrieb. Der Spa - Bereich war sehr schön. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Für unseren nächsten Aufenthalt in der Türkei ist dieses Hotel…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Badeurlaub in der Türkei
İm grossen und ganzen ist es ein schöner Badeurlaub gewesen, wir waren mit allem was im Angebot war stets zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Animation Team und super Kellner
Sehr schöner erholsamer Urlaub !!!!! Ein super schönes Hotel mit top Mitarbeiter. Kommen immer wieder sehr gerne. Top animation, danke an Serhat, arzu, Nino .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Traumhaft
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war super. Jeden Tag beim Abendessen neues Thema ( Asiatisch, Mexikanisch,Italienisch, International usw.), aber Männer müssen lange Hose und feste Schuhe tragen,hat mir nichts ausgemacht da es ein schönes Bild ist wenn alle zivilisiert angezogen sind.Dies ist nur beim Abendessen erwünscht! Wir werden da wieder hinfliegen."einfach Traumhaft"
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit viel Charm
Für die Wintermonate ein sehr gemütliches und angenehmes Hotel. In den Abendstunden wurden wir von den Animateuren zu oft zu den abendlichen Veranstaltungen angesprochen. War manchmal lästig. Ansonsten wren wir in den drei Wochen rundherum zufrieden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Pool ist wunderschön, nur leider für diese Jahreszeit zu kalt. Jeglisches Buffet sowie die Zwischenmahlzeiten waren mehr als reichlich und sehr gut.