Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle vier Wochen an der Türkischen Riviera
Für Überwinterungszeit ausgezeichnet geeignet. Das Personal reagiert in allen Belangen immer zuvorkommend und höflich, nicht aufdringlich. Besonders nennen möchten wir cemal Ercan und ceren Yalcin. Allen 250 Mitarbeitern ein großes DANKE. Besonders dem GENERAL-MANAGER für die tolle Überraschung zum Internationalen Frauentag, einem riesigen GALA-DINNER mit vorherigem Cocktail-Empfang für alle Gäste..
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Wir würden dieses Hotel jederzeit wider buchen, wenn wir in derTürkei Urlaub machen.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehhhhrrr super otel. Und super Animation
Die beste Animation der beste animator cihan.wir bedanken uns bei ihn.für die gute Unterhaltung .in einem Wundeschonen otel.
Ursula & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nach vielen Hotelaufenthalts, war DIES der BESTE!
Wir waren im März erster Mal im diesem Hotel. Wir fahren mehrmals im Jahr in Urlaub und nach unserer Erfahrung war für uns das bester Hotel. Deswegen verstehen wir nicht dass das Hotel nicht so hoher Bewertungsfaktor hat. Wir werden dieses Hotel noch mal im diesem Jahr besuchen und jedem weiter empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
14 Tage Erholung pur
Als langjährige Gäste der Crystal-Gruppe, haben wir zum erstenmal dieses Hotel gewählt und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, es bleiben kaum Wünsche offen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Der einzige Mangel befindet sich am Strand, im Bereich der Liegen, die eigentlich sehr großzügig angelegt sind, doch wenn im Bereich der Liegen Fußball gespielt wird und riesen Löcher ausgehoben werden,…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel
unser Urlaub war wieder wunderschön, die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, besonders im Stranbereich ist uns wieder "Hilmi" aufgefallen, der immer vollen Einsatz gezeigt hat und schwungvoll mit guter Laune für einen schönen Mittagstisch gesorgt hat, wir bedanken uns dafür, leider war in der Zeit so gegen 16.30 Uhr Hektik in der Strandbar zu spüren, da wurden schon die Tischdecken, Aschenbecher und Serviettenboxen abgeräumt, obwohl man am Tisch saß und eigentlich gerne einen Cappu bestellt hätte, das…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel absolut zu empfehlen! leider war im Winter nicht das ganze Buffet geöffnet, doch die Mini Bar wurde täglich nach meinen Wünschen gefüllt und es gab eine große Auswahl an Getränken.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 1.mal auf Empfehlung im Crystal Palace und sehr zufrieden. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, ebenso die Zimmermädchen - täglich wurden die Handtücher und Duschtücher ohne Aufforderung im Bad gewechselt - alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Auch die Animation hat uns gefallen. Alles in Allem ein schöner Urlaub mit tollem Wetter. Jederzeit wieder.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Herzlichen Dank dem gesamten Hotelpersonal für die gute Betreuung! Besonderen Dank im Gastronomiebereich Hilmi, Ferdi, Ismail, Nuray und Ilkay und im Spabereich Karim, Murat, Seval sowie Ali (Dart). Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße Ute und Ronald Heinze
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
WIR KOMMEN WIEDER
Wir kommen auch das 3x wieder Einfach ein super geführtes Hotel ( Semi Hotelmanager) sei Dank Semi, sei Stolz auf dein Personal und mach weiterso,wir sehen uns nächstes Jahr im Oktober wieder