Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Das war für die Familie ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Absolute Erholung. Das Hamam und die Massagen (Mehmet) waren sehr gut. Das Fischrestaurant auch sehr zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Gästebetreuung
Super nette Gästebetreuung, rundum zufriedener, erholsamer Urlaub im Hotel Crystal Palace. Nette und höfliche Angestellte...kann ich nur weiterempfehlen
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns genauso gut aufgehoben gefühlt wie beim ersten Mal. Das Miteinander der Gäste in diesem Hotel ist sehr angenehm und man merkt sofort, hier geht es allen (bis auf ein paar ausnahmen) sehr gut. Dadurch das sehr viele Langzeiturlauber im November/Dezember in diesem Hotel sind, ist ein nettes Miteinander zu verzeichnen. Hotelmanager Lemi, Gästebetreuerin Gül und das gesamte Personal runden das Ganze ab. Hier findet jeder ein offenes Ohr.
Roland & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unerwartel tolles Hotel
Hätten wir zuvor die Hotelwerbung gesehen, wären wir niemals dort hingefahren. Für uns die absolute Abschreckwerbung. Nach 6 Jahren Türkeipause als Urlaubsziel haben wir es wieder mach versucht, und eines der überraschend besten Hotels seit vielen Jahren erlebt. Völlig ungeplant - wir wollten nur ein Mal in den Hamam - habe meine Frau und ich eine Vielzahl von Massagen und Beautyanwendungen gebucht, die absolut Spitze und sehr professionell waren. Ich muss dazu sagen, dass ich Massagen noch nie gemocht habe.…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester Badeurlaub! Aber d.Meer ist wärmer als Pool
Bester Badeurlaub, den wir jemals hatten! Perfekte Strandlage, super Essen, freundliches Personal -. was will man mehr? Einziges Manko - wie fast überall in der Türkei - der zu kalte unbeheizte Pool. Aber das Meer ist so toll, dass es absolut egal ist. Unser Kleiner fragt ständig wann wir wieder hinfahren:) Schöne Grüße von uns und unserem kleinem Benny an: Mustafa K. (der Kleine erinnert sich immer noch an den netten Musti), Soner A. ( könnte locker Chef von allem werden), Arif K., Ahmet G., Sahin S. (ein…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!!!
Es war ein wunderbarer Urlaub!!! Schade, dass die Zeit schon wieder um ist... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank!!! :)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub!
Es war wirklich ein sehr schönes und erholsamer Urlaub in Gündogdu! :) Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und haben rein gar nichts auszusetzen!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Urlaub! Top Hotel!
Einfach nur zufrieden! Auswahl an Speisen gigantisch. Großes Angebot an qualitativ hochwertigen Getränken. Unser Kellner Mustafa Kiziltas hat sich super um uns gekümmert. Im Übrigen waren alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben tolle Fotos vom Hotelfotografen, Ugur Kurukoc, machen lassen. Für das kommende Jahr haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden und bereits gebucht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundinnenurlaub
Wir sind als Freundinnen verreist und haben den Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Angestellten, incl. des Animateur Teams als überaus angenehm empfunden. Wir wollten uns eine Woche erholen und das kann man in diesem Hotel überaus gut! Wir werden gerne wiederkommen!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich wirklich w!ohl fuehlen kann, die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, die Poolanlage ist riessig und sehr gepflegt, das gesamte Personal ist stets aufmerksam und außerordentlich freundlich, das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und gut, die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen wir kommen jederzeit gerne wieder