Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das Personal war sehr freundlich.
Es war für uns alles super . Vielen Dank an das gesamte Personal Essen sehr schmackhaft .Es ist für jeden etwas dabei .
Олег(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine durchweg akzeptable Erfahrung mit Essensvielfalt.
Das Hotel ist in Ordnung, abwechslungsreich gefüttert, es gibt ein paar Bars, Alkohol, auch importiert, rund um die Uhr
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv empfehlenswert.
Eine mittelgroße Anlage mit vielen Möglichkeiten es sich den Tag über gut gehen zu lassen. Zimmer sind ausreichend groß. Gutes Essen. Personal darf am Service feilen!
Katha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend, ich komme gerne wieder.
👍 ❤️ immer wieder gerne , weil alles ist bzw war super. Essen wie Betreuung und und der Service ist excellent .👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beeindruckendes Gesamtkonzept
Sehr komfortabel und groß angelegte Hotelanlage. Alle Innen- und Außenfläche sind sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Personal besonders freundlich mit ebenso besonderen Augenmerk auf Familien. Alle deutschsprachig.
Redouane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden und zufrieden.Ich komme wieder,ich kann gerne empfehle
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Erfahrung.
Wir sind zufrieden damit das ist ein sauberes hotel wir würden gerne wieder kommen die leute sind höfflich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des schönen Ausblicks.
Sehr groß und schön auch schöner Ausblick und der Service ist gut jeden Tag die Mini Baar wieder voll usw
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große, gepflegte Anlage. Direkte Strandlage.
Große, sehr gepflegte Hotelanlage. Direkt am sandigen Strand. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß und eigentlich ruhig. Zumindest in den ersten Tagen. Das Hotel war anfangs bei Weitem nicht ausgebucht und alles sehr angenehm. Am Freitag vor Pfingsten viele neue Gäste, unserer Meinung großteils Russen. In der Woche vor Pfingsten gab es eine große Infotafel zur Fußball-EM24 am Pool. Diese war aber ab dem Freitag vor Pfingsten verschwunden. Weil Russland auf der…
Zehra(41-45)Deutschland
Zehra
DAS war sehr Schönn Urlaub Erholsame Zimmer waren Sauber jedentag geputzt meine kaffe war lecker und Der Hakan hat sich gekümmert .