Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr schöne Anlage und bester Service! Wir sind das dritte Mal hier und kommen wohl wieder! Es hat bisher alkes gepasst .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum 4. Mal im Crystal Palace und ich komme wieder!
Das Hotel bietet alles, was ein guter Urlaub braucht: direkte Strandlage, eigenes Strandlokal, mehrere Bars, Restaurants, Poollandschaft, Geschäfte, Spabereich
HungDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, aber es gibt Verbesserungsbedarf.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das neue Team ist sehr harmonisch, das Essen ist super, der Service ist super.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr gut
Familienzimmer sehr groß und sauber. Pool sehr gut. Personal gut. Lobby sehr pompös. Abendprogramm was ganz ok. Getränke waren super
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit der besten Freundin
Alles in Allem ein schönes Hotel für Familien mit Kindern, welches allerdings schon in die Jahre gekommen ist.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Wir möchten uns beim Mehmet ganz herzlich für die tollen Fotos bedanken. Wenn ihr Fotos braucht geht zum Mehmet und seinen Kollegen.der Friseur ist auch sehr zum empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Thu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm und zufriedenstellend.
Wir sind 13 Vietnamese und komme aus Berlin,wir waren 8 Tagen und 7 Nächte da,wir sind sehr Begeistert
Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein zweites Zuhause
Gutes Essen, nettes Personal, sauber und super Lage. Das Hotel eignet sich für alle, ob Familie Mit Kindern, Jugendliche, ältere Personen, alle sind willkommen und für jeden gibt es ein passendes Angebot. Ich komme gerne wieder, im Oktober 🙂
NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und vollem Kühlschrank.
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und edlen Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Kühlschrank war immer voll :) Es gibt innen sowie außen ausreichend Sitzplätze für alle. Ein Basaar wo mann alles bekommen kann ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Animatoren sorgen überall für Unterhaltung und sind super sympathisch. Der Service ist auch super, es wird einem direkt geholfen und eine Lösung gefunden. Fazit: Ein Super Hotel, wurde aufjedenfall wieder herkommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit tollen Aktivitäten und liebevollem Service.
Auf jeden Fall