Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel/ Vielfältiges Essen/ sehr freundlich
Wir waren das erste mal in der Tuerkei und haben eine fantastische Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Das Service war sehr gepflegt und freundlich, sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und gut. Unsere Kinder, 9 und 11, hatten auch sehr viel Spass mit der Kinderanimation . Wir werden wieder kommen. Danke fuer das fantastische Service,
Lothar(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
merhaba lemibe ! absolut zufrieden und auf ein baldiges wiedersehen. lothar y marlies. so suber wie das hotel und deren angestellten >>>>>> so schlecht - die tätikeit des vertreters des reiseunternehmens thomas cook
Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel.
War ein spitzen Urlaub.Hotel ist einfach super. Personal war sehr sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Nuray, Nazan, Hüseyin, Sinan und Aysegül für die nette Bewirtung. Haben sehr viel Spaß gehabt. Danke auch an unseren Roomservice. Ihren Namen habe ich leider vergessen. Wir waren im Zimmer 3503. Kommen ganz bestimmt wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Trotz der Größe kommt man gut zurecht. Die Sauberkeit war sehr gut. Das AI Angebot ließ kaum Wünsche offen. Es wurde alles mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Obstangebot war super. Sehr schön fanden wir, daß man sich jeden Morgen frischen O-Saft selbst pressen konnte. Die Gäste waren gemicht.Es herrscht eine gute Atmosphäre.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Raucher nicht Raucher
als einziges negative ist auf der terasse auch Nichtraucher abteil sind Raucher 2.Klasse ??? in den Innenräumen ist Nichtraucher OK aber auf der Terasse vestehe ich nicht als Raucher
Celal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolutes Luxushotel
als Single um die Jahreszeit etwas langweilig....eher was für Familien oder Pärchen..ansonsten ein Spitzenservice mit Spitzenpersonal++immer wieder gerne hin aber nicht mehr alleine..
Sebastian & Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Klasse Hotel
Sehr zu empfehlen, alle sehr nett dort , großes Lob an Klaus vom Haus und Personal beim Essen, vielen dank an Ferdi und Mustafa Kiziltas beim Abendessen sehr um unser Wohl bemüht , danke für die tolle Tischdeko
Marén(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Crytal ist ein 5 Sterne Hotel welches über ca.500 Zimmer verfügt, die auf ein Hauptgebäude und 4 Nebengebäuden verteilt sind. Um zum Speisesaal zu gelangen muss man die Häuser aber nicht verlassen, da sie im Untergeschoss miteinander verbunden sind.Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine große Empfangshalle mit Rezeption, vielen Sitzmöglichkeiten und einer Bar. Über eine große Treppe gelangt man ins Untergeschoss. Dort befindet sich eine Bar, eine Diskothek, kleine Geschäfte, das Hauptrestaurant,…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel trägt den Namen de Luxury zu recht.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichte. sehr sauber, hat 5 Loby alle mit Barbetrieb. 1 schöne Cafeteria mit großer Auswahl 5 a-la-Cart Restaurant die man mehrmals besuchen kann.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein dickes Lob, einfach nur empfehlenswert!
Einfach nur empfehlenswert. Das war ein sehr erholsamer Familienurlaub, welchen wir dem Hotel an sich, den super netten Mitarbeitern und dem prima Wellness und Spa Bereich verdanken. Da gibt es nix zu meckern. Die Kleinigkeiten,die noch nicht perfekt waren,sind sicherlich bald behoben,da der Saisonstart ja noch anliegt und alle Vorbereitungen laufen. Besonders lobenswert sind die Mitarbeiter an der Rezeption, das Animationsteam besonders Klaus, der sich auch für die älteren Generationen zuständig fühlte und die…