Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungs-Verältnis top, Super Urlaub
Wir waren das 2.Mal dort und wurden mit noch größerer Serviceleistung und Freundlichkeit belohnt. Hervorheben möchten wir Gürgün Tüncer vom Restaurantservice und Halmi von der Strandbar. Sie waren besonders aufmerksam und freundlich. Ebenfalls haben wir festgestellt, dass General Manager Lemi K. immer für die Gäste ansprechbar war. Wir konnten ihm nur eine positive Resonanz abgeben. Gegenüber dem letzten Jahr hat das Hotel weiter an Leistung aufgebaut. Es ist sauber, die angegebenen Leistungen wurden korrekt…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut erholt, gute Freunde wieder getroffen!
Das im Mai 2011 neu eröffnete Hotel ist sowohl von der Architektur wie auch von der Lage im Großraum Side eines der besten und stilvollsten, das wir je besucht haben. Bereits in der lichtdurchfluteten Lobby bekommt man einen positiven Eindruck, der durch den freundlichen und aufmerksamen Check-In verstärkt wird. Trotz seiner Größe ist es ein Hotel der kurzen Wege. Leider waren auch in diesem erst im Mai 2011 eröffneten Hotel bereits die für die Türkei typischen Mängel vorhanden, die den Gesamteindruck negativ…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Traumurlaub
Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die einen erholsamen Urlaub in einem luxuriösem Ambiente zu einem bezahlbaren Preis verbringen möchten. Die große Auswahl an Speisen,frischem Obst und Getränken entsprach absolut 5 Sternen. Der abgetrennte Bereich im Speisesaal für Erwachsene war für uns purer Luxus, welchen wir sehr genossen haben. Das Personal achtete auf angemessene Bekleidung der Herren zum Abendessen, dies wäre bei einigen "Damen" ebenfalls wünschenswert gewesen. Tip: unbedingt Meerblick buchen
Karlfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Charme und Atmosphäre
Das Crystal Palace Side beeindruckt bereits auf den ersten Blick durch seine geschmackvoll und aufwändig gestaltete Außenfassade. Die sehr gepflegten Außenanlagen mit einer großen Wasserfontäne am Eingang und weiteren kleineren Wasserspielen vermitteln schon bei der Anreise eine besondere Atmosphäre. Gelangt man dann in die Lobby, strahlt einem Wärme und Gemütlichkeit entgegen. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel immer eine Reise wert. Probieren Sie es aus und machen Sie sich selbst ein Bild.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Dieses Hotel kann man nur weiter emfehlen, da keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich aufeinander abgestimmt. Empfang und Verabschiedung an der Reception sehr herzlich. Personal an Bar und Speisesaal sehr zuvorkomment. Animation hilfbereit und immer gut drauf.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiger Urlaub
Schönes neues Hotel, luxuriös ausgestattet, dem Namen absolut entsprechend. Sehr sauber, nichts defekt, super gepflegt, AI inklusive Minibar, kostenlosem W-lan auf dem Zimmer, mit internationalen unauffälligen Gästen (inkl. Osteuropäer) Bei 2-wöchigem Aufenthalt sollte man die ein oder andere Tour buchen, wobei das nicht unbedingt bei der Reiseleitung sein muss.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Urlaub in derSonne
Die Zimmer waren sehr groß und der Schrank mit hervorragend viel Platz ausgestattet. Besonders toll fand ich die grosse begehbare Dusche und die superbequemen Betten. Herrlich!!! Am Anfang war das Hotel mit nur ca. 300 Gästen belegt, was natürlicheine unendliche Ruhe und wahnsinnig viel Platz mit sich brachte, aber auch als sich das Hotel dann im Laufe der Woche füllte, gab es niemals Gedrange oder Kampf um die Platze. Einfach ganz wunderbar.... Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!!!! Es ist…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit schlechter Animation
Die Anlage ist wunderschön. Nicht allzu gross. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer surfen lernen möchte bei Ugur beim Wassersport Golden Coast melden. Sie sprechen sehr gut deutsch. Die Surfschule ist Richtund Strand auf der linken Seite.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter urlaub :)
Super schönes hotel... Leckeres essen und bestens gepflegter pool ... Bestes Animationsteam...einfach ein perfekter Urlaub:)
Basti(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Crystal Palace Luxury Resort & Spa
Cesur ist der beste animateur, man kann garnicht oft genug sagen wie cool er drauf ist ;) er hat sich immer viel zeit für einen genommen und auch immer mit Fußball gespielt. Er ist ein mega guter Rapper Basti ;) (Kay One)