Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Langzeiturlaub im Komforthotel
Das Hotel ist im Winterhalbjahr für Langzeiturlauber sehr gut geeignet.Extra Lese- und Spielezimmer vorhanden. Gute Aufenthaltsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Badezimmer mit Duschkabine! Hervorragende Gästebetreuung.
Remo & Selina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern!
Waren jetzt zum zweiten mal dort und haben uns auf Anhieb wieder sehr wohl gefühlt..es gibt eigentlich nicht viel zu bemängeln außer das das Hotel diesmal sehr leer war und viele FreizeitMöglichkeiten nicht nutzbar.durch tolle GalaAbende wurde es den Gästen aber versüßt..im ganzen ein schöner Urlaub.kommen bestimmt nochmal wieder!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nur das Beste vom Besten
Wir sind im Urlaub noch nie so verwöhnt worden, wie in dieser Anlage. Es hat einfach alles gestimmt. Wenn wir Zeit gehabt hätten, wären wir länger geblieben. Mein Mann und ich werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel mit den Kindern Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Genial gelegenes neugebautes 1A 5Sterne Hotel in Side/Colakli
Ronald & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Großes Hotel, welches durch die Aufteilung in fünf Gebäude jedoch kleiner wirkt und aus den sonst doch recht großen Hotelkomplexen in der Türkei herausragt. Das Hotel und die Poolanlage waren sehr sauber (ständig wurde in den öffentlichen Bereichen durch das Reinigungspersonal gewischt). Essen, Trinken und jeden Tag frische Handtücher und noch vieles mehr waren "all inclusive". In der Zeit vom 01.09.11 bis 11.09.11 befanden sich sämtliche Nationen ( Türken, Russen und Deutsche waren in der Überzahl). An den…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super und entspannter Badeurlaub
Das Hotel das im Jahr 2011 eröffnet wurde, war fantastisch. Mit allen waren wir zufrieden. Das Wasser im Meer ist für Kinder Ende Oktober eher kühl, für Erwachsene war es ganz angenehm. Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Noch lange keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr prunkvoll gestaltet. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit jeweils 4 Etagen. Von normalen DZ bis zu Suiten ist alles vorhanden. Leider immer nur ein Fahrstuhl in jedem Gebäude zu den Zimmern. Das kann ganz schön lange dauern bis mal einer kommt. Klar kann man auch die Treppen nehmen, aber wenn man im 4 Stock wohnt, bevorzugt man doch den Lift. Das Hotel ist ein Al-Inclusive Hotel. Es ist soweit alles inkludiert, nur Achtung bei den Getränken. Es gibt eine Getränkekarte an den Bars, ab 1 Uhr Nachts…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zwei Wochen ab Sept/Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren bereits mehrfach in 5 Sterne Hotel in der Türkei aber hier haben wir uns bisher am aufgehoben gefühlt. Das komplette Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Das sehr dezente Animationsprgramm hat uns sehr gefallen, vielen Dank für die letzen Tage, wo hier noch zwei neue zum Animationsteam gekommen sind! Ebenfalls hervorheben möchten wir das sehr nette und kompetente SPA und Wellnessbereich ! Unbedingt hier eine Anwendung…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zu Empfehlen
Der Urlaub ist erholsam und entspanent. das Animations Team ist Klase abends gibt es gute schos, am pool gibts gute und lustige spiele. Das Ainamations Team ist freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hottel ist zu emphelen mit seiner Kuche und spa bereich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr gut ausgestattet war. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreif. Es war für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr gut. Besonders gut hat uns der tolle Kinderpool gefallen. Dort gab es Rutschen, Schaukel, .... Es gab extra ein Kindermenü. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.