Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lediglich der Weg zum Strand ist für ältere Menschen, wenn es sehr heiß ist, etwas weit.
s(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich ausgezeichnet.
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Service, Mitarbeiter hervorragend. Kann nur empfehlen. In dem Fall wie man es auf türkisch sagt 10 numara 5 yildiz.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm, das Essen und der Service waren top.
Alles sehr gut, Animatör Ramazan und alle anderen Animatöre auch super Essen gut Versorgung sehr gut, der Urlaub war super und wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Koen(61-65)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im ordentlichen Hotel
Das Hotel ist recht groß und ordentlich, das Essen ist super und lecker, das Personal ist sehr freundlich, wir waren zufrieden, vielen Dank an Herrn Hakan und alle.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub 2024
Preis/ Leistung stimmt, Personal ist sehr bemüht und nett. Kleine Probleme werden sofort erledigt. Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir können es weiterempfehlen und kommen auch bald wieder
Thi HaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmes Erlebnis mit freundlichem Personal.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, es war ein toller Urlaub, wir hatten keinerlei Probleme, jeder hat sein Bestes gegeben. Hakan war sehr nett.
ЛюдмилаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und das Personal freundlich.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, ich kann es nur empfehlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Auswahl
Kurze Wege, freundliches Personal. Gute Getränke. Essen hat gute Auswahlmöglichkeiten. Strand ist hervorragend
Nici(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pärchenurlaub
Total überfüllt , liegen am Pool bereits früh morgens reserviert mit Handtüchern. Das selbe leider auch am Meer . Essen super, Service super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Pool mit den Rutschen ist ideal für Kinder. Die Strandbar bietet tolles Essen.