Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswertes Hotel mit einigen Defiziten
weitläufige Hotelanlage im Grünen mit gepflegtem Ambiente, aber auch mit unübersehbaren Mängeln. Direkte Strandlage mit aufmerksamem Personal und alkoholreduzierten Cocktails und mittelmäßigen Abendprogrammen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert Superhotel
Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Wir sind einmal im Frühjahr und 1x im Herbst hier. Klasse, Klasse, Klasse 👍👍👍🤗
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle dieses Hotel, auf jeden Fall weiter. Kommen bestimmt wieder. 😊
An der Pool Bar, ist Attila zuständig. Er ist sehr umsichtig. Sucht sich regelrecht die Arbeit. Schnelle u. freundliche Bedienung. Guck immer, ob alles ordentlich und sauber ist. Mega
Nadine & Alessia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein top Hotel...
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren mit Freunden und Kindern dort insgesamt 11 Personen keiner hatte was auszusetzen. Alle 100% zufrieden!!!!!!!!!!!
Miri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Türkei 2024
Ein in Jahre gekommen Hotel aber schön Service ist nicht ganz so nett besonders die wo es Eis gibt und Kuchen der Pool ist Toll
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Crystal Palace ist immer eine Reise wert!
Schönes sauberes Hotel mit Poollandschaft und direkter Strandlage. Auf unterster Ebene im Haupthaus befinden sich das Spa Center, Friseur, Läden, Restaurants, verschiedene Bars. im Nebengebäude Büffetrestaurant und Kinderanimation. Durch die kurzen Wege war es für mich perfekt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Wohlfühl-Hotel, daher nein zum Crystal Palace
Das Positive vorweg...wir waren Ende Oktober da und hatten jeden Tag Sonnenschein pur und kein Tag unter 30 Grad. Ansonsten waren wir nicht so überzeugt. Das liegt sicherlich auch daran, dass wir bereits in wesentlich besseren Hotels in der Türkei waren. Aber da wir spontan von einem auf den anderen gebucht haben, waren diese nicht mehr frei. Aber zurück zu diesem Hotel...hunderte Liegen am Strand und hunderte Menschen, die alle unter einer durchgezogenen Sonnenplane wie die Sardinen nebeneinander liegen. Ja, wir…
martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superschönes hotel, empfehlenswert
schönes hotel und freundliches Personal, vorallem das putzpersonal! Essen war reichhaltig. Man findet immer was! Die patisserie müsst ihr probieren, einfach der hammer
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Potential im Bereich Sauberkeit
Die Anlage und die Lage sind wirklich Top! Auch das Gastronomie Angebot und der Service sind gut, die Sauberkeit hätte besser sein können. Das Zimmer das wir bekommen hatten war sehr hellhörig. Generell kann ich das Hotel aber empfehlen!
Selda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Sehr gepflegt und sehr sauber, vor allem der Strand war toll. Sehr zentral