Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Crystal
Sehr große weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang. Für Entspannung und Familienurlaub bestens geeignet. Einfach empfehlenswert ❤️
Linda(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne. CP ist einfach top top !!
Das perfekte Hotel für Familie, für Einzelpersonen, für Gruppen, für Freunde, perfektes für alle! Ungefähr 1 Stunde von Flughafen:)
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Nach 5 jähriger Pause waren wir mal wieder in der Türkei und dafür haben wir uns dieses schöne Hotel ausgesucht. Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken und wurden auch belohnt. Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht, es war nicht mehr viel los aber genau nach unserem Geschmack , kein remi demi und viel Ruhe ,bis natürlich auf ein Paar lautstarken Russen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir haben uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden, ich muss sagen alles in allem war es ein schöner Urlaub. Aber für ein 5* Hotel erwarte ich etwas mehr,,,!, Hygiene und Freundlichkeit sollten an 1. Stelle stehen. Auch gibt es im und am Hotel einen leichten Renovierungsstau der schnellsten behoben werden sollte. Des Weiteren sollte auch mal die Temperatur des Pools überprüft werden , trotz Außentemperaturen von mehr als 35 Grad war er oft einfach zu kalt , schade
Neim(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Preis/Leistung stimmt einfach. Top. Zum 3 mal und immer wieder gerne. Vom Zimmer bis zum Service alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweites Zuhause, waren schon über 10 mal hier
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Waren wieder mal sehr schöne 8 Tage bei euch. Ein Dank geht an: Vera Gabi Murat Halit Atila Hilmi Hasan vom Strand General Manager Ahmet. Und alle anderen Natürlich auch .
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an manchen Stellen auch sieht, was uns nicht gestört hat. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht es nicht.
Es wurde uns versprochen wenn wir in ein Service Zimmer gehen bekommen wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick. Würde nicht eingehalten. Auflagen am Pool und Strand keine. Angeblich seit Corona abgeschafft. . Liegen ohne Auflagen schrecklich. Poolbereich dreckig. Zimmer sauber. Service keiner da. Essen absolut mangelhaft. Viele hatten Magen Darm. Das geht absolut nicht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist perfekt für einen Strand oder Poolurlaub. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand sowie am Pool. Auch verschiedene Freizeitveranstaltungen sowie einen Kidsclub werden angeboten. Die Gastronomie bietet ein vielseitiges Speisenangebot. Der Service ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für kleinere Einkäufe ist im Hotel ein Kiosk vorhanden der Tabakwaren, Telefonkarten aber auch Sonnencreme und andere Hygieneartikel verkauft. Das Hotel bietet einen Spa- Bereich der …
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, tolle (aber erfrischende) Poollandschaft und sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns rumfummle gut versorgt und wohl gefühlt! Es war ein wundervoller Urlaub!