Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charlie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastroangebot eine Katastrophe
Traurig wenn man ohne jegliche Vorfreude zum Essen geht. Egal ob Strandbar oder Hauptrestaurant, es war immer kalt ! Endlose Schlangen, kaltes und teilweise nicht genießbares Essen ! Keine 3 Sterne wert!
Marc L(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für unsere Familie in diesem Juwel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in nahezu jeder Hinsicht erfüllt. Vom stilvollen, opulenten Design über die ruhige Architektur bis hin zum exzellenten Service und der durchgängig hohen Qualität spürt man in jedem Bereich, dass hier mit Sorgfalt und Anspruch gearbeitet wird. Auch unsere Tochter wurde überall herzlich behandelt und aktiv einbezogen. Sie wurde wie eine kleine Prinzessin angesprochen, respektvoll wahrgenommen und liebevoll umsorgt. Das war für uns als Familie ein besonderer Wert. Die gesamte…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein herzliches Personal und fantastisches Essen im Diamond Excellence
Das Diamond Excellence ist ein traumhaftes Hotel – modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und aufmerksam, das Essen hervorragend und die ganze Anlage lädt zum Entspannen ein. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein insgesamt dem Preis angemessenes, gutes Hotel!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel (ehemals Crystal Hotel) macht trotz allem einen soliden und gepflegten Eindruck. Einige wenige Dinge schränken das Wohlgefühl im Urlaub ein. Das Personal ist freundlich, überwiegend aufmerksam und stets bemüht. Das Hotel hat einen direkten eigenen Strandzugang. Der Strandabschnitt ist breit und überwiegend sauber (feiner Sand). Strandliegen gibt es (zumindest im Juni '25) mehr als genug.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Genau das, was ICH gesucht habe
Schöne Anlage, toller Strand und sehr nettes Personal Für meine Bedürfnisse war dieses Hotel einfach ideal. Ich wollte Sonne, Strand und nette Menschen und genau das habe ich hier bekommen. Ich komme gerne wieder.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Ein schönes Hotel, mit einigen Mängel. Die direkte Strandlage und der Strandbereich ist top. In 15 Gehminuten befindet sich der Basar von Gündogdu.
Eric Hugo(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Strand mit Mängeln bei der Sauberkeit und Liegenreservierung.
Vor allem beim Abendessen leider sehr lange Schlangen vor dem Buffet. Hier sollte man dringend etwas ändern. Die Kellner sind zudem etwas überfordert, was die Getränke betrifft. Ansonsten gutes Essen und viel Auswahl.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel,kommen immer wieder gerne😊
Bestes Hotel ever,kommen immer wieder gerne,freuen uns schon auf den nächsten Besuch,unser zweites Zuhause😊😊😊😊
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen.
Gutes Hotel mit exzellentem Service und außergewöhnlich guter Küche. Für Strand und Badefreunde bestens geeignet. Ob für Kinder oder für Ältere, für alle ist Platz! Die grossen Barbereiche und die Poolbars haben ausreichend lange Öffnungszeiten.
Lisa Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub!!!!
Danke an die ganze Belegschaft für diesen perfekten Urlaub. Es hat von Anfang bis Ende einfach alles gestimmt hier. Wir gucken schon für September, weil es uns hier so gut gefällt. Gaby ich hab noch nie so eine tolle Gästebetreung erlebt wie dich deine Präsenz ist wundervoll Ihr Alle seid unglaublich fleißig und gründlich, ausgesprochen freundlich und habt immer ein warmherziges Lächeln auf für uns, das lieben wir! Und danke an alle die ich vergessen hab namentlich zu erwähnen, DAS GANZ PERSONAL ,ihr seit…