Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Einrichtung gepflegt, Personal stets um Sauberkeit und Ordnung bedacht. Getränkeauswahl riesig und rund um die Uhr, Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Heike Erna Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sofort wieder :-D
Schönes Hotel in guter Lage Sehr sauber, interessante Lobby, tolle Zimmer, klasse Personal Ich hatte das Glück, das zum Zeitpunkt meiner Reise ein guter Mix von verschiedenen Nationalitäten, sowie Altersklassen dort war, es war ein sehr schöner Urlaub!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super schöner Urlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, super nettes Personal, leckeres Essen wir können wirklich nicht negatives sagen.Der Strand ist mehr Kies als Sand man sollte Badeschuhe anziehen aber sonst sehr schön angelegt.Die Poolanlage, einfach nur super, alles sauper und sehr gepflegt. Unser Zimmer ebenso sauper und immer sehr gut gereingt. Wir können immer wieder sagen ein gelungener Urlaub!!!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Klasse jederzeit wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, ein paar Kleinigkeiten die noch verbesserungsfähig wären sind die Fahrstühle. Zu wenig für die Anzahl an Personen die einchecken können. Auch der Zimmerservice zum reinigen der Zimmer war ab und an mal problematisch, da die Zimmer bis 18 Uhr nicht gereinigt waren.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Außen top innen Flopp
Ich persönlich reise sehr viel und würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist kein schlechtes nur nicht seine sterne wert. Wir haben es super günstig im mai gebucht... Und zu dem Preis konnten wir uns nicht beschweren aber mehr Geld hätte ich nicht ausgegeben dafür. Die Anlage an sich ist schön mit dem Pool. Wlan hatte man nur in der lobby die ständig voll war abends und man wenn man Pech hatte kein Platz mehr fand. Die Aufzüge waren oft voll also einfach zu wenig für dieses große Hotel. Von außen ist es ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fast perfekt !
Das 10-geschossige Hotel liegt etwas erhöht im Ortsteil Tosmur und hat ca. 300 Zimmer. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder buchen. Es gibt nur sehr wenige Bereiche mit Verbesserungsmöglichkeit, sodaß ich meinen Aufenthalt als fast perfekt bezeichne. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war mußte man nicht lange anstehen und es gab keine Engpässe.
Yakuphan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Diamond Resort
Das Hotel ist Top. WLAN ist ausbaufähig, sehr langsam. Ansonsten alles top, ich würde aufjedenfall wieder hingehen und es jeden weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel einfach zum Weiterempfehlen:-)
Wir waren jetzt das zweite mal in den Hotel und sind auch wieder super zufrieden,beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei das Personal sehr nett die Lage sehr gut man geht noch nicht mal 5 Minuten zum eigenen Hausstrand. Man hat dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Bus erreicht man auch schnell den Hafen von Alanya wo man dann auch super shoppen kann.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preisleistungsverhältnis sehr gut!!!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Es ist zirka 100 Meter von eigenem Strand entfernt. Es gibt im Hotel ein großes Restaurant sowie ein Alla-Carte-Restaurant und mehrere Bars. Im Hotel ist ebenfalls ein Spa-Bereich mit Sauna, Haman und Hallenbad untergebracht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes und modernes Stadthotel.
Tolles Hotel in lebhafter und strandnaher Stadtlage. Erstklassiger Gästemanager, höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Sicherheit durch eigenes Sicherheitspersonal.das auch durchgreift und schnell reagiert. W-LAN ist "verbesserungswürdig".