Djan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel konnte meine Erwartungen nicht erfüllen
Hallo, ich weiß wirklich nicht wie die Bewertungen bekommt aber es ist nicht wert. Es besteht sehr viele Beschwerden und freundliche Personal. Kein Zimmerreinigung Essen schmeckt nicht und weitere viele noch Anstand diese Hotel suchen Sie sich eine andere aus. Ich befinde mich momentan hier es wird auch nicht weitergeholfen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Spa und Wellness
Großes Hotel das gut organisiert ist. Hier habe alles Spaß und jeder findet das was er braucht und möchte.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Wir waren eine Woche im Diamond Premium & Spa Hotel über TUI. Architektonisch ist das Hotel wirklich schön und das Personal freundlich – das möchten wir ausdrücklich betonen. Leider endet hier aber auch schon das Positive. Mehrere Aufzüge waren defekt oder fielen ganz aus. Das Frühstück war für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend: kein guter Aufschnitt, kein Käse, kein frisches Obst – teilweise sogar überreifes oder fleckiges Obst. Während des Frühstücks wurde mit einer Maschine der Boden gereinigt, was sehr störend…
30.05. - 28.07.262 ERW
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles abwechslungsreiches Essen. Wir kommen 2026 wieder, schon gebucht.
Da wir bereits zum 4. mal in diesem Hotel waren, ist es eigentlich normal, dass wir immer wieder dahin fahren, weil es uns einfach gefällt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein großes Hotel, das alles bietet: super Essen, Fitnessstudio, wunderschöne Lage zum Meer. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Profesioneller Service, ruhiges Zimmer, gutes Essen und das Meer und Strand haben uns begeistert.
Ich würde das Hotel Diamond Premium weiter empfehlen, da es uns hat nichts gefehlt. Preis - Leistungsverhältnis top. Wir hatten alles- gutes Zimmer, leckeres Essen, gute Dienste, kompetentes Personal, schönes Meer zum Schwimmen, viel Platz am Strand, herrlichen grünen Waldweg zum Meer, was will man mehr, wenn man Sommer am Meer verbringen will? :)
sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir waren in Folge zum 3. Mal da und haben unseren Urlaub wieder genossen. Personal ging auf unsere Wünsche ein. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Auch das Personal ist beständig und man erkannte sich sogar wieder.
UweDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter schaffen eine angenehme Atmosphäre
Ein großes Dankeschön an Eliza aus dem Gästeservice. Ich hatte ein paar Dinge gleichzeitig zu klären und war schon etwas unsicher, wie schnell das alles gehen würde. Aber bei ihr ging wirklich alles wie am Schnürchen. Minibar auffüllen, Zimmerwechsel, sogar die Geburtstagsdekoration im Zimmer – sie hat das alles sofort organisiert, ohne großes Hin und Her. Man hatte das Gefühl, sie hört wirklich zu und versucht, es einem so leicht wie möglich zu machen. Auch die Rezeption hat einen sehr positiven Eindruck…
Alma(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmes Hotel inkl. Lebensmittelvergiftung
Wir sind das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wer Wert auf gästeorientierten Service, Freundlichkeit, Beachtung von Gästewünschen, kurzen Wegen, abwechslungsreichen, verzehrbaren Speisen ist, ist hier definitiv fehl am Platz. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!! Schlechtestes Preis- Leistungsverhätnis!!! Schlimmster Urlaub, den wir je hatten !!!! Nicht empfehlenswert!!! Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar und realitätsfern!!!!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits 6 mal da und werde wieder hinfahren Service GUT, Essen GUT, Ambiente GUT, gibt Nichts zu meckern.