Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasan(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielen Dank für Animation esmaaa
Ich habe zehn Tage in diesem Hotel Aufenthalt, jeden Tag haben wir mit Esma morgen Gymnastik gemacht und das ausgezeichnet. Abends Shows waren auch immer perfekt. Essen war auch sehr lecker.. Weiter zum Empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich wieder hingehen.
Wunderschönes großes Hotel.Das Buffet ist riesig,man ist überfordert mit der Auswahl.Es ist sehr hektisch beim Essen,laut,manchmal zu heiß dann wieder zieht es total.Die Kellner grüssen,aber beachten meist nur den Mann,als Frau kam ich mir teilweise nicht respektiert vor. Strandnah.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war einfach fantastisch. Besonders möchten wir Frau Eliza und Frau Şilan aus dem Guest Relations Team für ihre herzliche und hilfsbereite Art danken. Auch Frau Zahide und Frau Kadriye an der Gözleme-Station sowie Frau İpek und Frau Eda in der Patisserie waren immer freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht auch an die Küchencrew – das Essen war jeden Tag frisch und köstlich! Auch das Reinigungsteam hat großartige Arbeit geleistet – alles war stets sauber und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel , werden auf jedenfall wiederkommen :)
Tolles Hotel mit netten Personal.. Es liegt zwar nicht direkt an der Shopping Meile aber mit einem Dolmus ist alles leicht und unkompliziert erreichbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Diamond. Wir lieben hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ganz besonders hervorzuheben ist Hasan. Die Zimmer sind wirklich toll und auch geräumig. Bei Problemen ist die Gästebetreuung immer ein guter Ansprechpartner. Essen ist immer sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist große Klasse.
F.BI(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub unter türkischer Sonne und bei kristal
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub unter türkischer Sonne und bei kristallklarem Wasser. Alles hat reibungslos funktioniert – vom Flug über den Transfer bis hin zum Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten uns bestens erholen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits jetzt eine ähnliche Reise für das nächste Jahr planen – diesmal sogar etwas länger. Absolute Empfehlung alle waren kompetent, zuverlässig und mit viel Herz bei der Sache!
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes und abwechslungsreiches Essen bei nettem Service
Freundlichkeit
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
URLAUB MIT DEM GEWISSEN DIAMENTEN-GLANZ
Ist ein modernes Hotel mit ansprechende Ausstattung und ungefähr 7 Kilometer von Side entfernt. Es bietet komfortable Zimmer, die sauber und gut eingerichtet sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage verfügt über verschiedene Einrichtungen wie einen Pool Restaurant Freizeitangebote, die den Aufenthalt angenehm gestalten. Ideal für Urlauber, die Wert auf Komfort und gute Service Qualität legen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das auf Wünsche eingeht. Zimmer Möbel zeigen leichte Abnutzungen. Für Jugendliche 12-16 wäre mehr Animation wünschenswert. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Tolles Hotel, das Personal gibt sich mehrheitlich grosse Mühe. Einzig eine Mitarbeiterin in der Gästebetreung ( als ich nur eine Tasche wollte viel negativ auf) Zimmer wird sehr gut geputzt und die Putzfrau war sehr freundlich! Das Buffet ist riesig- fast zuviel - leider ist durch die Massenabfertigung ( Das Hotel beherbergt extrem viele Touristen) die Qualität der Speisen nicht immer die beste. Aber grundsätzlich ist das motzen auf sehr hohem Niveau. Was sehr schade war, ist das das Hallenbad nicht offen war!…