Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Wie immer sehr zufrieden, Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel glänzt vor Sauberkeit ,wir kommen immer wieder gerne hier her.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten Mal bei Diamond Premium
Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wir waren von der Lage, der Architektur und dem All-inclusive-Angebot des Diamond Premium Hotels begeistert. Das gesamte Personal ist stets um exzellenten Service bemüht, wofür wir sehr dankbar sind.
Ewgenija(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente im Restaurant
Alles wahr sehr gut 👍. Wir war sehr zufrieden mit unserer Urlaub. Schade nur eine, gibt keine Apotheke in der Nähe.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und große Zimmer.
Tolles Hotel mit tollen Strand. Schöne große Zimmer und vielfältiges Essen. Ich war nun das 2. Mal dort und werde sicher nochmal hin gehen. Es gibt Abend Programm im Amphi Theater. Bus Fahrt vom Ausgang zum Manavgat Markt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Bedingungen für einen ruhigen Strandurlaub
gute Lage, toller Strandabschnitt, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Poolbereich, ein wirklich gutes 5 Sterne Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fast ein schöner Urlaub – mit kleinen, aber entscheidenden Schwächen. Mehr dazu in unserer Bewertung
Das Hotel liegt sehr abgelegen, sodass abends keine Spaziergänge mit typischen Einkaufsmöglichkeiten möglich sind. Dadurch fehlt es an Abwechslung, und der Abend kann schnell langweilig werden – man ist im Grunde ans Hotel gebunden. Spaziergänge innerhalb der Hotelanlage sind ebenfalls kaum möglich, da es keine richtige Gartenanlage gibt. Ein Spaziergang wäre höchstens am Meer entlang möglich – allerdings im Dunkeln. An den Bars wird bereits ab 23:15 Uhr mit dem Feierabend begonnen. Die Kerzen auf den Tischen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne: Ein Hotel mit tollem Service
Super Hotel, wir sind bereits das 9. Mal da und kommen immer wieder gerne. Alles sehr freundlich und nett sowie super Qualität
Benny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub im Diamond
Das Hotel ist modern ausgestattet und ruhig gelegen. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Es gibt genügend Freizeitaktivitäten.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht gestartet – mit einem Lächeln abgereist☺️-doch noch erholt Dank Einzelpersonen🥰
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Spa Hotel war eine Achterbahnfahrt mit Höhen und Tiefen. Anreise & Zimmer: Als alleinerziehende Mutter mit zwei Kindern (9 und 10 Jahre alt) hatte ich ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Erwartet wurde laut Beschreibung ein Doppelbett – vorgefunden haben wir jedoch zwei schmale Einzelbetten (je 90 cm) und ein sehr niedriges, unbequemes Zustellbett. Ein Upgrade sei laut Rezeption nicht möglich, da das Hotel ausgebucht sei. Leider konnte ich die ersten zwei Nächte kaum…
Karin und Lothar (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Überaus angenehmer Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Super Hotel, mit toller Atmosphäre. Service , Zimmer, Essen , Getränke, Animation ( super *********** ), sou Chef Cuma und Kellner Ugur und Seyyit spitze.. Animation alle super nett zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Service im ganzen Hotel top.