Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Team und saubere Umgebung in ruhiger Lage.
Sehr schöne saubere Anlage, Personal sehr Freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Hotel ist etwas abseits aber mit Dolmusch schnell in Manavgat oder Side.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Diamond Premium Hotel.
Ein sehr gutes und vorallen Großes Hotel, äußerlich sehr gepflegt! Großer Poolbereich mit genügend Liegen und einem tollem Animationsteam. Essen war gut, viel Auswahl, man hat immer was gefunden. Zimmer sind geräumig.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandnähe.
Sehr ordentliches/sauberes Hotel. Personal freundlich. Gutes All Inklusive Angebot. Schöner Weg zum Strand.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Auswahl beim Essen sehr gut. Wer dort nichts gefunden hat, hat selber schuld. Einzige negative war die Matratze im Zimmer 6179, obwohl wir mehrmals drum gebeten haben die Matratte zu wechseln, wurde leider nur eine etwas dickere Decke auf die Matratze gelegt, was leider nichts gebracht hat. Auch nach wiederholter bitte zu wechseln wurde nichts mehr gemacht . Das war aber auch wirklich das einzige, wo drüber ich mich beschweren würde. Sonst war alles Top
JuriDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem Hotel.
Drr Urlaub war richtig Toll !Das Zimmer,Essen, Service waren auch sehr gut!Die Lager von Hotel ist sehr gut! Gerne wieder!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder
Waren über Osterferien für eine Woche da. Sehr saubere Zimmer, essen war lecker. Indoorpool sehr warm und angenehm. Zum Strand muss man gehen, ist aber ein schöner angelegter Weg.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundherum schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren zu zweiten Mal in diesem Hotel und hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war davon nicht viel zu sehen und nachts war es durch die Animation sehr laut bis nach Mitternacht. Beim Nächsten mal würden wir wieder ein Zimmer Richtung Fluss buchen, da dies deutlich ruhiger ist. Ebenso war es kaum möglich auch 10 Uhr morgens noch Liegen am Pool zu bekommen, da alle Liegen reserviert waren, obwohl die grundsätzlich laut Hotelbestimmungen nicht erlaubt ist. Überwacht wird es, wie in den meisten…
Lilli-Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beschwerde über mangelhafte Betreuung
Mein erster Eindruck vom Hotel war zunächst positiv – die Anlage wirkte gepflegt und einladend, und auf den ersten Blick schien es ein guter Ort für einen erholsamen Familienurlaub zu sein. Die Lage und das Ambiente machten einen vielversprechenden Eindruck, doch leider hat sich dieser durch den mangelhaften Service und die fehlende Unterstützung am Ende stark getrübt. Insgesamt war es für unseren Reisegrund nur bedingt geeignet.
Manuela Wohltmann (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner großer Poollandschaft. Vorallem ist die Gäste-Betreuung sehr hilfsbereit. Elisa kümmerte sich um meinen Online Check in für den Rückflug ( konnte über Handy nicht erfolgen - Systemfehler).