Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Top Adresse für Erholung und Spaß !
Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Lage direkt am Manavgat-Fluss. Das Hotel ist riesig, so das man erst mal 1-2 Tage braucht bis man sich richtig auskennt. Von der Optik ist das Hotel ein echter Traum, nur an den Fahrstühlen gibt es was zu bemängeln. (zu wenig, und zu lange Wartezeit). In der Hotelanlage mit dem großen Pool wird viel geboten. Coole Wasserrutschen, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Animation. Die Kellner und Animateure sind alle gut drauf, so dass im Hotel eine tolle…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr wohl- & aufgehoben gefühlt
Wir haben das Hotel für einen Urlaub zu zweit gebucht. Mit der Möglichkeit trotzdem Sachen außerhalb des Hotels zu erleben. Unsere Ansprüche diesbezüglich wurden im vollen Umfang erfüllt!
Tugay Yelmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwartungen nicht erfüllt.
Die Hotelanlage ist riesig, es gibt 7 Stockwerke aber die Aufzüge sind nicht dementsprechend gut verteilt. Auch gibt es für diese riesige Hotelanlage zu wenig Aufzüge, was dazu führte dass man schon gute 5-7 Minuten auf den Aufzug warten musste. Jeden Morgen um 8:30 lief die Hotelangestellt an mir vorbei und hat mich in den 7 Tagen kein einziges Mal begrüßt, merkwürdig. Ansonsten waren die Angestellten nett und hilfsbereit.
Desiree(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diamond premium ist einfach SPITZE
Hier ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Alle sehr nett und hilfsbereit, das Management mit inbegriffen. Besser kann es nicht sein. Die Dame Frau Ünal von der Guestrelation kümmert sich sofort um eventuelle Sonderwünsche.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen definitiv immer wieder!
Auf den ersten Blick wow,ziemlich groß.Aber als wir drinnen waren Wunderschön. Der aussenbereich sauber, Speisesaal Top
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel. Gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel! Wir waren eine Gruppe von insgesamt 8 Personen, Familie und Freunde, und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Ober haben uns immer einen Tisch reserviert und wir wurden bestens versorgt. Die Doppelzimmer haben eine schöne Aufteilung und bieten genügend Platz für zwei Personen. Die Ausstattung, auch durch die gefüllte Minibar, ist perfekt umgesetzt. Die Animation wurde in diesem Hotel sehr ernst genommen und jeder wurde mit eingebunden. Besonders hat uns das tägliche Dartspiel mit Kadir…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohl fühlen und Urlaub genießen
Super hotel waren zum zweiten Mal da würden gleich an der Rezeption herzlich empfangen rund um die Uhr wird für Sauberkeit gesorgt das Personal freundlich und immer hilfsbereit das Essen wie immer reichlich Auswahl und schön anzusehen Snacks gibt es rund um die Uhr Pool sauber und reichlich Liegen schöner kurzer Weg zum Strand nach manavgat 10min mit Taxi side 20min oder mit den Bus wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Urlauber(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas außerhalb vom Trubel in Side. Die Ausstattung wirkt sehr Edel. Sehr schöne Poolanlage mit tollen Rutschen.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Alles in allem Top. Freundliches und sehr flinkes Personal. Gute Animation. Essen war sehr lecker und reichlich. Wir haben die Zeit genossen in dieser modernen Anlage
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Hotel!!! Modern eingerichtet!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Ausstattung von Zimmern ist sehr gut. Sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist top. Es wird überall aufgeräumt. Der Pool ist schön groß und sauber. Zum Strand ist es nicht soweit. Ca 5-7min. Der Administrator Renat ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich!!! Leider ist der Bademeister am Strand total unhöflich und aggressiv. Die Putzfrauen sind sehr langsam. Der Friseur ist top👍. Die Putzfrauen sind sehr langsam. Man muss immer…