Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top hotel
Das ist ein sehr schönes hotel die Angestellten sie freundlich.
Das Essen ist immer Abwechslungsreich
Die Zimmer sehr sauber
Eine gepflegtes pool Anlage
Wir sind zum dritten Mal hier und können das Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders Ismail im Restaurant ist sehr freundlich. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub
Ich habe zehn Tage in diesem Hotel Aufenthalt, jeden Tag haben wir mit Esma morgen Gymnastik gemacht und das ausgezeichnet. Abends Shows waren auch immer perfekt. Essen war auch sehr lecker..
Weiter zum Empfehlen
Wunderschönes großes Hotel.Das Buffet ist riesig,man ist überfordert mit der Auswahl.Es ist sehr hektisch beim Essen,laut,manchmal zu heiß dann wieder zieht es total.Die Kellner grüssen,aber beachten meist nur den Mann,als Frau kam ich mir teilweise nicht respektiert vor.
Strandnah.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war einfach fantastisch. Besonders möchten wir Frau Eliza und Frau Şilan aus dem Guest Relations Team für ihre herzliche und hilfsbereite Art danken. Auch Frau Zahide und Frau Kadriye an der Gözleme-Station sowie Frau İpek und Frau Eda in der Patisserie waren immer freundlich und aufmerksam.
Ein großes Lob geht auch an die Küchencrew – das Essen war jeden Tag frisch und köstlich! Auch das Reinigungsteam hat großartige Arbeit geleistet – alles war stets sauber und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel , werden auf jedenfall wiederkommen :)
Tolles Hotel mit netten Personal..
Es liegt zwar nicht direkt an der Shopping Meile aber mit einem Dolmus ist alles leicht und unkompliziert erreichbar.