Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jupp(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man wird zum Wiederholungstäter!
Ein beeindruckendes Gebäude mit sagenhaft geschmackvollem Interieur. Selbst bei schlechtem Wetter „hockt“ man nicht aufeinander.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einige Eindrücke
Vom Alltag mal abschalten, schönes großes sauberes Hotel,sehr abwechslungsreich für jeden was dabei,sehr kinderfreundlich
Ziesa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei 2025
Hotel war sehr sauber,Pool total überfüllt und zu laut! Strand war schön,viel Platz,auch wenn man nicht gleich um 9 Uhr da war. Strand ist sehr steil abfallend und steinig,Badeschuhe erforderlich.Personal am Strand sehr freundlich. Besonders Beachboy Ali!
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal einen Top Urlaub genossen.
Wir sind jetzt das fünfte mal hier im Hotel gewesen, habe das Gefühl das es immer besser wird was die Umbauten angeht...Top....außer die Fitnessgeräte Crosstrainer seit zwei Jahren kaputt und das Sitzfahrrad auch Defekt wenn das mal in Ordnung gebracht werden würde dann 100%von mir 😊😊👍
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und schneller Service, Zimmer könnten größer sein
Etwas zu klein, Minibar trotz all inclusive plus nur 1 Getränk je Sorte bekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Diamond Premium hier ist der Name Programm
Das Diamond Premium ist ein sehr gut geführtes, sauberes und tolles Hotel. Das Personal ist top geschult und versucht den Aufenthalt für jeden Gast zu einem Erlebnis machen.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war ausgezeichnet, ich komme gerne zurück.
Wir sind super zufrieden, würden es jedem weiterempfehlen. Das Personal, das Essen, das Ambiente alles hat gepasst. Würden auch gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Service und Leistung stimmen, aber Musikauswahl könnte wechseln.
Alles bestens für das Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder ein super Urlaub im Diamond Premium
Ein ganz großes Dankeschön geht an die Putzfrauen Sebehat. Sumeyla die unser Zimmer dekoriert hat.einfach klasse.Und Hese Aydin und cetin die das alles für uns gemanagt haben.Ich werde dieses Hotel immer wieder besuchen da es mit Service und Zufriedenheit der Gäste kein anderes Hotel so bietet.Essen ist hier sehr gut auch wenn es mir vorkommt als das dieses Jahr im Pfingsten sehr viel los ist und man früh beim Essen sein muss.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit all den netten Diamond Premium Team
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes und einladendes Hotel mit köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel und vor allem groß. Essen sehr lecker und reichlich, und das Personal war immer freundlich und hat gerne geholfen