Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nichts für Leute die Ruhe und Natur genießen möcht
Hotel ist gut. Personal ist nett. Erinnert an einen Club Urlaub. Programme sind laut und teilweise aufdringlich. Umgebung ist karg und grau. Nachbar Hotels machen jeden Abend bis 23:30 sehr laut Party. Der Balkon zur Flusseite kann daher für ein abendliches und ruhiges Ausklingen nicht genutzt werden. Die Hähne vor dem Balkon fangen um 4Uhr früh an zu krähen, das hindert das Schlafen bei offener Balkontür.
Seher freundliches Personal,wurde herzlich empfangen,sehr schöne saubere Zimmer,große Auswahl am Essen,für jeden Geschmack was dabei.Die Geste Betreuerin Eliza super freundlich und entgegend kommend und für jeden jederzeit da.Komme gerne wieder!!
Ein großes Hotel mit einem schönen Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Sehr schönen Ambiente ziemlich großes Hotel mit einer entspanten Atmosphäre. Dort habe ich Eliza kennengelernt und auch alle anderen Namen ich leider nicht kenne, waren sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Abgewohnte und unsaubere Zimmer. Generell schlechte Hygiene. Wir haben uns einen Magen-Darm Virus im Hotel eingefangen. Es wird nirgends etwas desinfiziert. Alles nur trocken " gewischt". Die Hälfte des Urlaubes mussten wir im Zimmer verbringen.
Wir hatten uns auf einen erholsamen Strandurlaub gefreut, leider war das Gegenteil der Fall.
Hotel sehr weit von der Stadt entfernt.
Zimmer wurde kaum sauber gemacht, WC nicht richtig gereinigt, teilweise starker Kanalgeruch.
Deko-Kissen lagen ständig auf dem Boden in der Ecke.
Pool viel zu warm, keine Abkühlung möglich.
Strand absolut nicht kinderfreundlich: Nach wenigen Schritten wird es sofort tief, sehr starke Wellen, Rettungsschwimmer kaum anwesend.
Essen zwar geschmacklich gut, aber mein Mann und ich hatten…