Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alleine gereist, rundum wohlgefühlt!
Ich war für zwei Wochen alleine im Diamond Premium Hotel & Spa in Side und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht durch ihre palastartige Architektur wirklich Eindruck – schon die Lobby wirkt imposant und einladend.
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Meine Bewertung
Die medizinischen Physiotherapeuten Mehmet und das gesamte Massageteam waren äußerst freundlich, kompetent und professionell. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Adam & Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, Groß man hat aber die Menge der Gäste nicht bemerkt ob wohl ausgebucht war. Große Pool Landschaft und wunderbare Strand.Super nette Leute und Service , wir waren sehr zufrieden und immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Jens H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub 😊👍🏻
Alles Top. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Sehr gute Zimmer. Die Auswahl von den Speisen ist viel und die Qualität vom Essen ist hervorragend. Die Liegen, vom Beachboy Alibaba, am Strand und die Beachbar mit inkl. Personal ist super.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool und tolle Rutschen für die ganzen Familie
Sehr sehr gut es ist sauber gehalten draußen und innen Pool Wasser die Wasserrutschen sind sehr toll für Kinder und das Essen ist lecker
Vera (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HORROR URLAUB
Das Hotel und der Urlaub an sich, einer der schlimmsten jedoch teuersten, den wir je hatten. Das Hotel ist verseucht mit Magen Darm Infektion und keinen kümmert es hier. Alle Mitarbeiter lächeln und reden es schön, aber nichts wird unternommen. Meine große Tochter, 11 Jahre so wie mein Mann mussten ins Krankenhaus, mein Mann musste sogar über Nacht bleiben, um eine Infusion zu bekommen. Anschließend auch ich und noch zwei Freunde von uns. Das ist aber noch nicht alles, hier ist jeder zweite gerade im Krankenhaus…
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
My Vacation
Das kommt darauf an, was man sucht 😉🙃 Das Essen ist überhaupt keine 5 Sterne wert leider. Viele leiden an Durchfällen
Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal ok
Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings fehlte es, bis auf die Rezeption, an klimatisierten Räumen, was den Aufenthalt bei den aktuellen Temperaturen kaum aushaltbar machte. Des Weiteren muss ich die mangelhafte Reinigung der Sanitäranlagen, mit Ausnahme meines eigenen Hotelzimmers, kritisieren. Bis auf eine kurze Reinigung am Morgen konnte ich keine weiteren Reinigungsarbeiten feststellen. Es ist mir bewusst, dass ein Großteil der Verschmutzung dem Verhalten der Gäste zuzuschreiben ist.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortables Hotel mit gutem Service und schöner Umgebung
Ein großes sauberes Hotel, wo auch die Umgebung sauber ist. Essen und Trinken ist zu jeder Zeit möglich. Die Servicekräfte sind sehr bemüht. Der Weg zum Strand führt durch einen Kieferwald. Die nicht Hoteleigenen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 Kilometer entfernt. An der Hotel-Bushaltestelle fahren die Linien 2 + 11 (Side, Manavgat).
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Totalabsturz im fernen Osmanenreich
Manchmal braucht der Körper einfach eine Auszeit. Oder besser gesagt: eine komplette Entgleisung unter Palmen. Deshalb habe ich mich für das Diamond-Premium Hotel & Spa entschieden – ein Ort, der nicht nur verspricht, die Seele zu streicheln, sondern auch die Kontrolle über den eigenen Flüssigkeitshaushalt zu verlieren. Und was soll ich sagen: Mission erfüllt. Ankunft im Paradies (mit Alkohol-Flatrate) Schon beim Betreten der Hotelanlage wusste ich: Hier werde ich so schnell nicht mehr nüchtern. Alles war sauber,…