Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben schöne Zeit in diesem Hotel verbracht.
Schönheit der Architektur nicht zu übertreffen. Innere Aufteilung der Zimmer einfach und unkompliziert. Nach zwei Tagen findet man sich in Hotel gut zu recht. War schön. Wir möchten wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!!!
Super schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Poolanlage war gepflegt und das Essen Abwechslungsreich. Der Service war super
Rrezarta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschönes Hotel mit vielen kleinen Details.
Superschönes Hotel mit vielen kleinen Details. Das Hotel ist sehr groß und modern. Wer es etwas ruhiger mag, hat hier definitiv sehr viel Platz um sich zurückzuziehen.
Salih(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Ja hallo ich bin jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel innerhalb von 5 monaten , jetzt bin ich aber mitmeiner ganze Familie hier wir haben ganz gut amüsiert und würden jeder zeit noch mal kommen dieser hotel ist einfach der hamm rahte ich jedem mal her zu kommen und danke nochmal an die Gäste betreuerrinn fatma sie mach einfach ihre Arbeit gut
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne,denn besser geht nicht !!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die grosszügigen Räume sind geschmackvoll eingerichtet und man findet sich schnell zurecht.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub mit viel Sonne zwischen Bergen und Meer
Schönes Hotel mit beeindruckendem Lobbybereich. Das Hotel liegt abseits vom Trubel zwischen Wald, Fluss, Bergen und Meer. Vom Flughafen erreicht man das Hotel ca. in 1 Stunde (Privattransfer).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes und grosses ınternatıonales Hotel.
Hotel, Servıce und Personal super! Anımatıon sehr gut. Essen ın Hülle und Fülle und sehr gut dekorıert. Grosses Lob an das Personal.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaub in Ordnung
Wir wollten eine Woche entspannen, bei Sonne und gutem Essen. Der Preis für eine Woche Aufenthalt / All inclusive war für ein 5-Sterne Hotel recht günstig. Von daher muss ich sagen: Preis - Leistungsverhältnis sind in Ordnung. Wir waren bereits mehrfach in 5 Sternen Hotel, da knn das Diamond Premium allerdings nicht wirklich mithalten. Einen Bademantel habe ich nicht im Zimmer gefunden, auch die Ausstattung im Badezimmer mit Duschzeug und Body Lotion haben wir vergeblich gesucht... ACHTUNG: der Zimmersafe ist…
Gkioulia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komm als Gast geh als Freund. Gerne wieder.
Das Hotel wirkt von außen sowie von innen sehr luxuriös, das ist es auch. Das Management und die Service Kräfte harmonieren sehr gut miteinander, dies geht direkt auf die Stimmung der Gäste. Ein sehr großes Lob an Fatma Ünal, Gästebetreuungs Managerin, die ihren Handwerk sehr gut versteht. So wie die Ausstattung so auch alle Mitarbeiter, nämlich, super. Gerne immer wieder und danke für die herrlichen 6 Tage 😘😘😘😘
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr gut gefiel mir auch, dass es zu beiden Seiten des Hotels Außenterrassen gibt, so dass man entweder die Aussicht auf den Pool oder den Fluss hat. Gästestruktur hauptsächlich jüngere Leute, aber auch für Ältere bestens geeignet. Meinem Empfinden nach in der 1. Woche sehr viel arabische (?) Gäste, dann russische und deutsche.