Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns dort zuhause gefühlt.
Sehr schönes Hotel.An jeder Ecke wird geputzt und gewienert.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.Ans Meer kommt man durch eine Unterführung und einen sehr schönen Weg durch ein Pinienwäldchen (ca 300 meter).Die Zimmer sind ausreichend gross und modern gestaltet.Kein Schimmel oder ähnliches auf den Zimmer oder im Bad.Alles so wie es sein soll.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Preis ist zwar niedrig aber keine Empfehlung
Die Lage liegt an einem abgelassen Ort. Das Meer liegt um die halbe Kilometer weg. Personal hat keine Proffessionalität, wie bei der Service abgesehen von 2 Leuten. Rezeption ist überfordert.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen !
Sehr schönes und sauberes Hotel war jetzt schon zum vierten Mal da alle sehr nett und Freundlich von der Rezeption überdie. Kellner Gästebetreuer Manager Das Essen ist gut ob man im Restaurant oder am Meer oder am Pool ist es ist überall alles da . Auch die Pool Anlage sehr schön wenn sich jemand erholen möchte von seiner täglichen Arbeit ist das das richtige Hotel!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Saubere freundlichens zum wohlfühlendes Hotel. Alles hat beim dem Hotel gepasst, alle wünsche, sorgen konnten und erfühlt bzw. weg genommen werden. Wir kommen gerne wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage.
Sehr gepflegte Hotelanlage in zentraler aber doch ruhiger Lage. Zum Strand sind es ca 300m duch eine gepflegte Dünen und Pinien Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 7. Mal und wieder Super!
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier pudelwohl.
kenan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Rausgeschmissenes Geld!!Optik sieht alles schön aus,aber alles nur fassade...Das Essen hat nicht geschmeckt ,war kalt..Essen wird nicht nachgefüllt...Kaum Fleisch Das ist keine 5 Sterne Wert! Service war eine katastropfe. Man will sich entspannen und nicht aufregen,aber der Service war provokant plus das Essen ...mir fehlen die worte Bin trauig das ich das Hotel ausgewählt habe! Bin jedes Jahr in der Türkei in 5 Sternen Hotels und komme zufrieden wieder zurück,aber diesmal hatte ich wut. Positiv : Das Meer ist…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Super Hotel freundliches Personal das Essen war auch prima kommen am 08.10.2019 zum 3 mal wieder. Zimmer sind sauber und die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt .
Ines und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen
Großes, schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Sitzgelegenheiten überall im Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Diamond Premium immer Diamond Premium
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen gemütlichen Sitzecken, Bars und Terrassen einfach zum Wohlfühlen und Verweilen. Unser besonderer Dank gilt dem Manager Hasan llkaya der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Beim Essen wurden wir von Emrah. Z wiedereinmal mit Bestnote bedient und wir hoffen ihn nächstes Jahr wiederzusehen!!! Auf der Bar Terrasse hat uns Leyla auch mit Bestnote bedient. Und jetzt mal für alle Nörgler die dieses Hotel Negativ beurteilt Haben, bleibt doch einfach zu Hause.