Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel etwas außerhalb gelegen. Wunderschöne Einrichtung, ganz toller Strand und super liebe Menschen! Es war ein so wunderbarer Urlaub!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Auch wenn wir noch ein paar Tage da sind teile ich schon mal unsere Erfahrung . Wir sind sowas von begeistert von dem Hotel ! 1 A
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel nettes Personal tolle Animation, sehr sehr sauber ein paar Minuten bis zum Strand aber das macht Mann gerne den die Strand Bar ist sehr schön, Essen und Trinken alles dabei die sportlichen Aktivitäten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diamond ist Premium, der Name ist Programm
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, für jeden Geschmack wird hier etwas geboten, Getränkekarte weit über dem Durchschnitt.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage zum erholen. Das Hotel ist groß, modern und gepflegt. Es war nicht unser erster Urlaub in der Türkei. Umso mehr waren wir überrascht, dass wir für das Geld so ein tolles Hotel erwischt haben. Super Anlage mit genügend Plätzen im Restaurant, am Pool und am Strand. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen und das ist das erste mal, das wir ein zweites mal das selbe Hotel buchen möchten! (Wir reisen mit 4 Personen, meine Eltern 60, 62 Jahre, meine Tochter 10 Jahre und ich 34…
Martino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert und Preiswert
Gemütliches Ambiente und Ich komme gerne dort hin, es wird Deutsch,Englisch und Russich. Basar direkt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein einen guten Zustand , sauber , abgelegen vom Ort . Das Hotel liegt zwischen Wald/Strand und Fluss den Manavgat .
Leandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Enttäuschung!
Hotel- und Poolanlage optisch schön.. von innen gleicht das Hotel einem Gefängnis - lange kahle Gänge, keine Dekoration oder sonstiges.. Zimmer sind jedoch schön eingerichtet!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel , sowohl von aussen auch als von innen. Alles sehr modern, wir haben uns vom 1.Tag an sehr wohlgefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Personal, egal ob Bedienung oder Reinigungskraft ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche von Gästen, z.B Geburtstage der Gäste, werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sowie auch die ganze Hotelanlage. Gerne kommen wir wieder!