Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder Diamond Premium!
Die gesamte Anlage ist super schön Freundliches Personal Legen Wert auf Sauberkeit Zimmer sind modern Essen ist gut Alles Top
ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein sehr schönes und zufriedenstellendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service im Hotel war überall immer sehr aufmerksam und nett. Es gab sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt und waren ebenfalls sehr freundlich. Jeden Abend gab es ein anderes Programm und die Gaeste wurden so gut es geht einbezogen. Es wird getanzt, gelacht, gegessen, getrunken und gefeiert bis zum Morgen. Wir bedanken uns beim ganzen Team: Rezeptionsmitarbeiter, Koeche,…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familenurlaub in einem super Hotel.
Top Familienhotel mıt sehr grossem Freizeitangebot. Sehr schön eıngerıchtet und absolut Sauber Aus der Kundenbetreeung sind Hasan, Anar und Cagla für einen da. Sie sind freundlich und können deutsch, englisch, russisch etc.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, alle freundlich und nett, essen top sehr große Auswahl wir kommen gerne wieder
Ece(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist im Sommer für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer haben uns besonders gut gefallen, da die Zimmer täglich gereinigt wurden und eine schöne Einrichtung haben. Das Animationsteam lässt sich jeden Tag eine gute, lustige und aufregende Show einfallen.
Ceyda (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel
An sich ist das Hotel ganz schön von außen und von innen.Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten und Bars. Die Kellner sind sehr freundlich und bringen einen zum lachen.Der Poolbereich ist groß jedoch sind die Liegemöglichkeiten sehr begrenzt, was bedeutet, dass man schon um 9 Uhr eine Liege finden muss ansonsten findet man keinen Platz. Was eher negativ war war der erste Tag als uns gesagt wurde,dass wir erst um 14 Uhr einchecken dürfen. Der Strand ist ein 5 Minuten weg durch ein kleinen Wald. Jeden Abend gibt es…
Nursen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
LUXUS FÜR FAMILIEN UND PAARE - EMPFEHLENSWERT
Super für Familien und Paare :) Luxus für wenig Geld ! - Wir würden wieder kommen. Es hat sich gelohnt, für wenig Geld haben wir wirklich 10 Tage Luxus genossen. Neues sauberes Hotel, in eher ruhiger Lage.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel dıeses Jahr zum 2ten mal besucht, bın wıeder posıtıv begeıstert, Küche abwechslungsreıch für jeden Geschmack was dabeı, Zımmer Servıce mıt Reınıgung perfekt, Anımatıonteam gıbt sıch sehr vıel Mühe, Danke dafür.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann es sehr empfehlen. Schön gepflegtes Hotel.
Sehr gepflegte Anlage, Personal ist sehr freundlich, sehr große Anlage (zum verlaufen), Weg zum Strand ca 10 Minuten. Zimmer ist sehr modern Essen schmeckt!
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Anlage aber nichts dahinter
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel nach einer mehrstündigen Reise gelangten wir endlich ins Hotel und wollten nur noch ins Bett leider sagten sie uns an der Rezeption, dass unser gebuchtes Zimmer belegt sei, sie uns aber für diese Nacht eine Suit zur Verfügung stellen alles ok, leider war die Suit nicht den Erwartungen entsprechend eingerichtet Schimmel an Wänden und Dusche sie baten uns an dieses Zimmer für einen Aufpreis von 15 Euro pro Tag zu mieten, dass wir natürlich nicht wollten. Im großen…