Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super preis leistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr schön und modern. Was nicht gefällt ist das hier einfach viel zu viele Russen sind. Das Essen ist inordung für jeden ist etwas dabei Man gibt sich hier viel mühe das man als Gast zufrieden ist,die Zimmer sind super und sauber Die Animation ist sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
In Titreyngoel das beste Hotel. Essen top. Zimmer sehr groß. Sehr freundliches Personal. Etwas abseits, aber dolmus hält direkt vor der Türe.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Hotel . Wurde an allen Sachen sehr gespart die Lage ist auch nicht so gut wenn man abends mal spazieren will .
Seko Of(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einmalige Reise in Ordnung
Im gesamten war das Hotel gut jedoch haben uns ein paar Sachen nicht gefallen wie z.b. -Trisor im zimmer täglich 2,50€ -Sehr wenig Personal im Essbereich (die Kellner fragen gar nicht nach was man trinken möchte) -Im Flur Bereich des Hotels zu den Zimmern sehr schlecht klimatisiert. Nur am Eingans Bereich spürt man das Klima. -Spa Leistungen waren gut jedoch viel zu aufdringliche Mitarbeiter vor allem Herr B.
Yasin Onmaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöner Urlaub würde ıch jeden Empfehlen.
die Animation mit Kadir Mustafa Enis und Elif, war Fabelhaft. Das Essen war sehr lecker. Die Lage ist sehr gut zum Strand und auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr sauber von den Zimmern bis hin zum Pool. Jeden Stunde ist Essen zu finden, sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand. Die Animateure sind für jeden Spaß zu haben.
Serkan und Şenay (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit Top Service
Waren mit meiner Frau in dem sehr schönen und modernen Hotel. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Der Service war super. Sehr nettes Personal, sowohl beim Essen als auch an den diversen Bars. Ein großes Dankeschön und Lob an den netten und aufmerksamen Mitarbeiter namens Mehmet Emin, der uns die Getränke auf seinen Rollschuhen direkt an die Liege am Pool brachte und uns sehr Unterhalten hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Liebe Grüße, Familie Tunca
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder!
Ich bin ohne Erwartungen gekommen und bin absolut begeistert was ich erleben durfte.Sehr großes Modernes Hotel. Sehr nettes Personal,toller Pool. Viele Möglichkeiten und ein Traumurlaub. Danke dafür!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel zu viele Mängel
All inclusive Ultra? Minibar 1x Cola/light,1x Erfrischungsgetränk,2x Wasser m.Gas/ohne Gas, 1x Bier Dose !! Zimmer werden schlecht gereinigt,Mülleimer erst nach 3 Tg. Im Hallenbad Schwimmen und tauchen Frauen mit Kopftüchern,Taucherbrille und ihrer Normalen Kleidung (wie unhygienisch) Strand liegen verschmutzt Tischchen wurde7 Tage nicht abgewischt alles voller Zigarettenkippen und essensreste. Spa bereich sehr unfreundlich!
Seren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiter zu empfehlen!
Ein großes, familienfreundliches Hotel mit freundlichen Personal und Mitarbeitern und jeder Menge Freizeitangeboten