Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Personal ist super freundlich, nett, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Im Speisesaal ist Tugba und Ufuk super! ! In der Lobbybar ist Laila 1a klasse. Alles im Hotel sehr sauber und gepflegt.
Christian Barysz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Schöne Lage und schönes Strand . Super Bedienung, Nette und Freundliesche Personal. Top Hotel . Sauber und Gepflegte Umgebung -Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Daimond Premium Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich wunderbar.Gut gelegen zwichen Side und Manavgat,welche mann sehr gut und preißwert mit City Bussen,die alle 7min fahren erreichen kann.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit super Strand
Das Hotel ist sehr geplegt, die Zimmer sind sauber. Das hotel ist leider etwas zu groß, hingegen ist die Gesamtanlage zu eng bemessen. Das Personal ist insgesamt freundlich, nur der Service könnte noch verbessert werden. Die Kellner müssten noch beseer geschult werden. Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit, man kann zu fuß über einen sehr angenehmen Waldweg spazierend zum Strand gelangen. Instgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neu und elegant, spitze!
Schönes modernes neues Luxushotel, nach ca. Einer Stunde vom Flugschein erreicht man das Hotel. Innen alles Seher sehr schön und sauber. Check in und Check Out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer Sehr modern und und sauber mit tollem Ausblick zum Fluss wo die Schiffe entlang schippern. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön aber groß wenn man nicht rechtzeitig zum Essen kam müsste man eben anstehen, die Auswahl war rieeesen groß und es schmeckte fast alles. Die Poolanlage sehr schön und groß…
sevket baba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das hotel war sehr sehr gut
Hab 2 Wochen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr sehr freundlich .daß hotel war sehr sauber und emfehle jeden .Danke für die gastfreunlich keit.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
sehr gute ruhige Lage, vor dem Hotel befindet ein kleiner Pinienwald durch diesen führt auch der Weg zum Meer ( ca. 3-4min.), sehr gute Gastfreundlichkeit, schönes Zimmer,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel , kommen gerne wieder
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, Hr. Cetin mit seinem gesamten Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und um unser Wohl bemüht.Die gesamte Hotel Anlage inklusive Strand befinden sich ineinem sehr guten Zustand und wird einem Alinklusive Hotel allzeit gerecht
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder super(Familie mit 2 Kinder13/16). Beim Abendessen muss man allerdings sagen,das im Speisesaal Platzmangel herrscht.Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man nach einem Platz suchte.Getränke wurden auch schnell gebracht.Der Pool ist sehr gross.Liegen waren morgends wohl schnell alle belegt,aber wo ist das nicht. Was leider schade war,wir waren 11 Tage da und in diesen 11 Tagen wurde nicht ein mal im Zimmer…
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Allgemein ein toller Urlaub. Vor allem aufgrund der Mühe der meisten Mitarbeiter! Es gibt viele Kellner und auch höhergestellte Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass wir einen tollen Urlaub haben! Leider zur Zeit sehr wenig Deutsche, für wen dies relevant ist. Haben aber auch einige Extraleistungen dafür bekommen, zum Beispiel ein extra Essen in einem gesonderten Raum. Aufgrund der wenigen Geschäfte in der Nähe sind wir davon ausgegangen, dass außerhalb des Hotels wahrscheinlich kein Hamam angeboten wird. Wir haben…