Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das negative an diesem 5 Sterne Hotel ist das man den Safe für 3,50 Euro am Tag mieten kann. Was uns noch störte war das sie 10 Euro pro Stunde für die längernutzung des Zimmers verlangten , obwohl das Hotel höchstens zu 35% belegt war.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisches Hotel
trotz der Größe, die uns zunächst abschreckte, wird man im Hoteöl sofort freundlich und persönlich empfangen. Schnell bilden sich Kontakte zum freundlichen Service-Personal, welches sich sofort auf die individuellen Wünsche des Gastes einstellt. Herrlicher Speisesaal mit sehr zu empfehlender internationaler Kücke mit türkischer Prägung. Tolle, extrem gepflegte Pool-Landschaft unmittelbar am Hotel. Sehr nette kleine Shopping-Mall im Hotel mit akzeptablen Preisen. Wir werden bei nächster Gelegenheit…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges, schönes und neues 5-Sterne Hotel
Das Diamond Premium Hotel & Spa in Titreyengöl-Side ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes und neugebautes Hotel (Eröffnung 2015). Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. Es fahren aber regelmäßig Busse. Das Essen und die Getränke waren SPITZE. Die Poolanlage ist sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind groß und hell. Es befindet sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten auf dem Zimmer. Hervorzuheben sind die Massagen im Spa-Bereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,schöne ruhige Lage,Service sehr gut,rundum zufrieden.Sehr schöne Poolanlage und gepflegter Strand.
Ulas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ultra all inclusive abzocke
Das Hotel ist von außen sehr schön und auch das Innere ist schick gehalten, allerdings ist das nicht das einzige was ich von einem 5 Sterne Hotel mit (Ultra ) all inclusive. Der Service eher schlecht wurden nie am Strand oder Pool gefragt ob wir was trinken wollen. Generell die Verpflegung nicht so gut wenig auswahl und auch nur zur bestimmten Zeiten (essen und trinken). Die Lage ist sowieso bescheiden außer paar weiteren hotels und dem Strand nicht in der Nähe. Von den abzocken die übers Hotel laufen wie…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neues Hotel...mit kleinen Mängeln
Waren 2 Wochen im Diamond Premium. Das Hotel und die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung... Die Anlage ist eher klein für die vielen Gäste. Der Strand ist schön.( Sand/Kies). Das Essen ist klasse! Die Reinigung im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Uns hat es aber trotzdem sehr gut gefallen... Was uns nicht gefallen hat ist das Animationsteam. Uns kam es so vor, das das Team teilweise lustlos war, auch die Kinderanimation haben wir in den 2 Wochen nicht gesehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal und immer noch gut
Hotel liegt vom Strand ca. 400 m entfernt, vor dem Hotel ist eine nunmehr vielbefahrene Straße entstanden. Modern und sehr sauber, aber alle Zimmer Richtung Strand sind mit Straßenlärm belastet. Lieber ein Zimmer zur Landseite buchen, wer etwas mehr Ruhe braucht.
Alex und Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Hotelanlage sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speisenangebot bei allen Mahlzeiten umfangreich und sehr geschmackvoll. Besonders hervorheben möchten wir das Personal im Außenbereich des Hauptrestaurants, außerdem die Leitung und die Therapeutinnen des SPA und nicht zu vergessen Mehmet, der sich intensivst, fachkundig und charmant um die Akquirierung der SPA-Gäste kümmert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach enttäuscht !
Mein Verlobter und ich waren vom 06.07 - 13.07.2016 dort und sind sehr enttäuscht von dem Hotel.Die Anlage an sich war in einem guten Zustand , bis auf die Toiletten an der Pool & Strandbar die sehr dreckig waren.Zu der Zeit hatten die Einheimischen Ferien und man wurde als Gast zweiter Klasse behandelt.Die Bedienung war total unfreundlich und genervt (außer Sean & Barice) , Tische waren nicht eingedeckt , es wurde nicht nach unserem Wohl gefragt.Uns wurde ein Handtuch gestohlen.Die Zimmer wurden nicht ordentlich…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswertes hotel war ein schöner urlaub
Ein sehr schönes großes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Was nicht so gut war die Lage und die Animation am Abend.