Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NERGIZZZZ(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes großes hotel & die besten Photograpfen :))
Schönes großes hotel mit super großer anlage,War nur dort weil mein photograf der dort arbeitet, es mir empfohlen hat, fand es gut nicht desto trotz wenn die jungs vom Photoshop nicht währen, währe es für mich langweilig gewesen,daher danke ich den lieben jungs :) Murat,Kadir, Metin, Yavuz und Ömer, empfehle natürlich jeden der dort ist und sein wird bei den jungs vorbei zuschauen und sich definitiv für einen shooting anzumelden ihr werdet es nicht bereuen :) mache es seit knapp 5 jahren und bin super zufrieden mit…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schöner Urlaub
Hotel ist in einer Region wo neu gebaut wird und dadurch noch keine grosse Ifrastruktur (Umgebung) Hotel selbst mit Personal, Essen und Strand empfelenswert!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schônes neues Wohlfühlhotel ☀️
Sehr schönes neues aber sehr großes Hotel! Ca. 698 Zimmer nicht wie in der Beschreibung angegeben 360 Zimmer. Da das Hotel aber zum Glück nicht ausgebucht war gab es keine Probleme einen Tisch im Speisesaal oder am Pool zu bekommen. Enttäuschend war leider das zu unserern Zeitraum sehr viele einheimische Gäste und Iraner in Gruppen da waren . Nunja aber gut fûr das Hotel da das Hotel ja Gäste braucht um zu überleben. Vor dem Hotel ist eine neue Straße im Bau gewesen,leider immer sehr laut und sehr viel Schmutz.…
Laura Charlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel zwischen Fluss und Meer!
Am schönsten war die Aussicht von Balkon auf das Meer, sowie der breite Strand. Wenn man was zu meckern suchen müsste, würden wir uns frisch gepressten Orangensaft wünschen, auch gegen Aufpreis wie es in vielen Hotels der Fall ist. :-) sonst war alles top! Wir kommen wieder!!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mıt traumhafter Lage
-sehr zuvorkommend -abwechslunsreıch -sauber -leckeres Essen -lustige Anımateure -gut organısıert -schöne Anlage
Ela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht wirklich unsere Erwartungen erfüllt
Ruhige Lage, keine Besonderheiten, steets ruhig, sehr schlechte Animation. Ich finde dass das Hotel noch nicht vollständig auf den beinen steht und noch sehr viel dran gearbeitet werden muss. Vom Design ist es sehr toll gestaltet worden, doch unseren Erwartungen hat die Anlage nicht zugesagt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer sehr hellhörig
Hotel ist schön, Kellner manchmal bisl genervt aber alles in allem ein schönes Hotel wenn die Baustelle rundherum fertig ist
Frau (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überteuerte Freizeitangebote, leider...
Die Schalldämmung in den Zimmern war schlecht, nachts wurde man immer durch die Lautstärke der Zi. Nachbarn gestört. Trotz mehrmaligem Beschweren an der Rezeption, enderte sich bis zu deren Abreise nichts. Für die Anzahl von Gästen hat das Hotel zu wenig Aufzüge. Wir hatten Zimmer im 7 Stock. Wir mussten teilweise 10 min. warten um einen leeren Aufzug zu bekommen. Die richtigen Cocktails waren in der Hotelanlage leider kostenpflichtig, von wegen All inklusive... Die Reinigung der Zimmer lässt auch zu wünschen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame Urlaubswoche
Sehr neues Hotel mit Pool und kleinem Garten. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist durch einen Weg mitten durch einen Pinienwald schnell erreichbar.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub 2016
Ich und meıne Freundın hatten wunderschönen Urlaub. Wır wollen uns ganz herzlıch beı Dıamond Premıum Team bedanken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen alles war Perfekt. Eın ganz grosses Lob an dıe Anımatıonsteam dank allen hatten wır vıel Spaß und haben es genossen. Kurz gefasst alles war Perrfekt ob Essen Zımmer oder Strand wır haben unseren Sommer Urlaub 2016 sehr genossen. An das ganze Dıamond Premıum Team MACH WEITER SO.