Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Stammgäste aus Überzeugung – absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt für fünf Tage im Diamond Premium Hotel & Spa und können nur sagen: einfach top – wie immer! Es war bereits unser 9. Aufenthalt, aber der Empfang war trotzdem wieder etwas ganz Besonderes. Ein großes Lob an die bellboys Ertugrul und Adem – super freundlich, hilfsbereit und einfach professionell. Man fühlt sich direkt willkommen. Auch an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Sümeyye und Rümeysa waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und haben alles perfekt organisiert. Unser Zimmer war bereits…
Alfio(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriös, sehr sauber
Wunderschön, sauber Luxuriös. Mit einem Wort Wow!1 Alle zuvorkommend. Eliza, Cuma, Uluc, Gül Diyar sehr liebe , freundliche ,kompetente Führungskräfte.
Karl HeinzDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
keine Empfehlung
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Nächtliche Störung sehr häufig.Der Strassenverkehr ist extrem hoch. Die Qualität des Essens wurde jeden Tag schlechter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Erholung und freundlicher Service im Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen, richtig zur Erholung ohne Lärm und inmitten der Natur. Sehr schöne Poolanlage
SteffiKr(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Die Anreise mit einem privaten Transfer lief super. Wir sind sehr spät abends im Hotel angekommen und mussten trotzdem fast eine halbe Stunde warten bis das Zimmer fertig war. Mir selber war das unverständlich da wir diesen tag ja schon komplett bezahlt haben. Eigentlich hätte das Zimmer ab mittag frei sein sollen. Wir haben auch nicht das gebuchte 3 Personen Zimmer bekommen sondern ein kleines Doppelzimmer mit Klappbett. Zu dritt mit drei Koffern definitiv zu klein. Am nächsten Morgen begann der Spaß erst…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Service ist top
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Es war genauso wie das Hotel sich beschreibt. Würden sofort wieder kommen. Es war ein toller Urlaub!
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartiger Animation
Allgemein ist dass Hotel sehr gut dass Essen war top voralem die Animation kann ich Sehr empfehlen vielen lieben Dank Esma
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel im Wandel der Zeit
Zum 7. Mal waren wir da und fanden ein Hotel im Wandel der Zeit vor. Zu unserem letzten Aufenthalt im April und auch im Ganzen gesehen waren doch ein paar Kleinigkeiten anders. So erlebten wir z.B. leider nur einen Themenabend beim Essen und auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen. Ein Zimmerwunsch wurde überhaupt nicht berücksichtigt und wir bekamen mehrere Zimmer mit einem Schrank angeboten, welche zur Hälfte die Größe eines Bücherregals hatte. Auch das Nichtbelegen der 7. Etage wegen Wetterschwierigkeiten…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt in einer tollen gepflegten Anlage. Es ist sehr groß und hat alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Pool, tolle Rutschenanlage, Kinderpool, Spabereich, Restaurants, Shops, Friseur u.v.m. Sollte es doch mal regnen gibt es auch ein Hallenbad. Am Strand gab es auch eine Snackbar. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Nachtclub war auch vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nun schon zum dritten Mal hier, das sagt alles!!!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegte Außenanlagen und toller Service! Wir sind nun schon zum dritten Mal hier, das sagt glaube ich alles!