Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel! Hunde sind willkommen.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, modern und die Zimmer individuell gestaltet.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage sehr zu empfehlen
Service Top, geräumige Zimmer super Lage und schöner Wellnessbereich und Poollanfschaft. Wirklich zum Weiterempfehlen
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr angenehmes Haus mit geräumigen Zimmern
Sehr freundliches Personal, alles sauber, prima Essen und stets frisch nachgefüllt. Die Spa-Anwendungen sind aktuell im Neu-/Wiederaufbau und daher in geringerem Angebot, aber absolut genial und auf die eigenen Bedürfnisse ausgerichtet sowie fachlich mehr als Kompetent.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Gams
Es ist ein großer Hotelkomplex mit rustikalen Zimmern, frisch renovierten Zimmern und zum Teil auch mit Ferienwohnungen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top gepflegtes Apartment Hotel
Sauberes und gepflegtes Apartment-Hotel. Top Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Toller Aufenthalt während des Weihnachtsmarktes in Bad Hindelang.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schön und preislich top
Etwas in die Jahre gekommen von außen,ist es innen top in Schuss. Sehr schöne Appartements. Frühstück könnte etwas üppiger sein ... Lachs fehlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr alt und abgewohnt eingerichtetes Appartement
Sehr großer Komplex, öffentliche Bereiche sind renoviert und ansprechend eingerichtet. Man hat beim Betreten der Gams ein gutes Gefühl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Inklusive Flur im 5. Stock war alles modern, bis zum öffnen der Appartementtür!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Tolle Atmosphäre leckeres Frühstück. Parkplätze vor dem Haus. Freundliches Personal . Schöne Zimmer. Tolle Bar
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top! Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, gut geeignet für einen Skiurlaub mit der Familie. Von außen etwas altmodisch, von innen schön gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen in einer top Umgebung. So macht Urlaub
Wir waren schon mehrere Male in der Gams. Die Leute sind einfach supernett - von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zum Zimmerservice. Das Essen sehr lecker und die Appartements toll. Der Bergblick ist der Wahnsinn. Massage und Pediküre von Frau Schmid und Frau Müller taten sooooo gut. Daniela hat während der Sauna gejodelt. Das werde ich nicht vergessen. Bad Hindelang ist einfach meine zweite Heimat. Wir kommen definitiv weiterhin.