Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Es war alles was wir uns vorgestellt haben zu unserer Zufriedenheit. Ein seht gutes Frühstücksbüfett und leckeres Abendessen.
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Restaurant und sehr freundlichen Servicegästen, bei einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleinere Mängel in den Zimmern sind daher zu vernachlässigen.
Sehr freundliches Personal, alles sauber, prima Essen und stets frisch nachgefüllt.
Die Spa-Anwendungen sind aktuell im Neu-/Wiederaufbau und daher in geringerem Angebot, aber absolut genial und auf die eigenen Bedürfnisse ausgerichtet sowie fachlich mehr als Kompetent.
Sauberes und gepflegtes Apartment-Hotel. Top Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Toller Aufenthalt während des Weihnachtsmarktes in Bad Hindelang.
Sehr großer Komplex, öffentliche Bereiche sind renoviert und ansprechend eingerichtet. Man hat beim Betreten der Gams ein gutes Gefühl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Inklusive Flur im 5. Stock war alles modern, bis zum öffnen der Appartementtür!