Wir waren schon mehrere Male in der Gams. Die Leute sind einfach supernett - von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zum Zimmerservice. Das Essen sehr lecker und die Appartements toll. Der Bergblick ist der Wahnsinn. Massage und Pediküre von Frau Schmid und Frau Müller taten sooooo gut. Daniela hat während der Sauna gejodelt. Das werde ich nicht vergessen. Bad Hindelang ist einfach meine zweite Heimat. Wir kommen definitiv weiterhin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im allgemeinen gut
Störend war die Tatsache dass Hunde erlaubt waren, für mich als Allergiker ungeeignet.
Das Hotel wirbt zwar mit dem Slogan " allergiefreundlich getestet", wovon man aber bei Tiererlaubnis nicht sprechen kann.
Auch war mir nicht bekannt dass es sich bei Appartement um eine Eigentumswohnung handelt, die vom Hotel vermietet wird.
Die Küche war vom Eigentümer sehr dürftig eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - wenn man sich nicht im Zimmer auf
Das Hotel ist eigentlich eine Hoteleigentümergemeinschaft. Jedes Apartment scheint daher unterschiedlich eingerichtet/ausgestattet zu sein. Wenn man Glück hat (und dazu muss man wahrscheinlich Premium buchen), hat man - so vermuten wir - ein gut ausgestattetes Zimmer. Wir hingegen hatte ein Comfort-Zimmer, das wirkte, als hätte man die Möbelstücke vom Sperrmüll zusammengesucht. Es gab weder im Zimmer noch auf dem Balkon genügend Sitzmöglichkeiten für uns (4).
Sobald man das Apartment verlässt, verbessert sich der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleinvieh macht auch Mist
Der gute Gesamteindruck wurde dadurch geschmälert, dass die Hinterlassenschaften eines Hundes trotz Meldung an der Rezeption auch zwei Tage später noch nicht beseitigt waren.