Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im allgemeinen gut
Störend war die Tatsache dass Hunde erlaubt waren, für mich als Allergiker ungeeignet. Das Hotel wirbt zwar mit dem Slogan " allergiefreundlich getestet", wovon man aber bei Tiererlaubnis nicht sprechen kann. Auch war mir nicht bekannt dass es sich bei Appartement um eine Eigentumswohnung handelt, die vom Hotel vermietet wird. Die Küche war vom Eigentümer sehr dürftig eingerichtet.
Lala(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Auszeit im Allgäu
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Aussicht phantastisch, ob vom Balkon oder aus dem Speisesaal immer ein toller Blick auf die Berge.
Anke Warnck(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Volle Weierempfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel in sehr sauberem und gepflegtem Zustand und sehr guter Küche. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - wenn man sich nicht im Zimmer auf
Das Hotel ist eigentlich eine Hoteleigentümergemeinschaft. Jedes Apartment scheint daher unterschiedlich eingerichtet/ausgestattet zu sein. Wenn man Glück hat (und dazu muss man wahrscheinlich Premium buchen), hat man - so vermuten wir - ein gut ausgestattetes Zimmer. Wir hingegen hatte ein Comfort-Zimmer, das wirkte, als hätte man die Möbelstücke vom Sperrmüll zusammengesucht. Es gab weder im Zimmer noch auf dem Balkon genügend Sitzmöglichkeiten für uns (4). Sobald man das Apartment verlässt, verbessert sich der…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Familienfreundlich.
Hil(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Mehr Schein als sein, irgendwie hat hier niemand Freude an der Arbeit. Das einzig tolle ist die Lage, Unternehmungen in alle Richtungen möglich
Sandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer in der Premium Klasse. Nettes und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Für jeden ist da was dabei
RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleinvieh macht auch Mist
Der gute Gesamteindruck wurde dadurch geschmälert, dass die Hinterlassenschaften eines Hundes trotz Meldung an der Rezeption auch zwei Tage später noch nicht beseitigt waren.
Siglinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Appartement, äußerst nettes Personal, prima Essen! Besonders toll war Daniela mir ihren Jodlern in der Sauna und auch ihr Yoga! Sehr gut auch die Massage bei Frau Schmid!!!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr gutes Frühstück, tolle Jodeleinlage während des Saunaaufgusses und praktischen Gesunheitstips. Mein Highlight im Wellnessbereich!!!