Offizielle Hotel Homepage

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Beruflich
Man vergisst für ein paar Stunden den stressigen Alltag und tankt Kraft für Neues! Kann ich mir auch für einen erholsamen Urlaub 2-3 Tage vorstellen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ob alt,ob jung ein super Hotel.
Umbauarbeiten wurden dezent getätigt.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem super Zustand.Der Erholungsbereich und besonders der Ruheraum ist spitzen Klasse. Toppen, konnte dies nur noch die hervorragende Küche.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesswochenende
Tolles Wochenende in sehr gepflegter Atmosphäre. Vom ersten Moment an wohlgefühlt, vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal willkommen geheißen. Erholung pur im tollen Spa Bereich oder beim exquisiten 4Gänge Menue. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Wochenende mit viel Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt in einem beschaulichen kleinen Ort im Sauerland. Der Focus des Hotels liegt ganz klar im Wellnessamgebot uns das ist äußerst gut gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub Wellness
Das Hotelz hat uns sehr gut gefallen! sehr schön bis ins kleinste Detail ist das Hotel geplant.Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend das Essen war sehr gut.
Torge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel mit sensationeller Küche
Tolles Wellnesshotel im Sauerland mit supernettem Personal und sensationeller Küche. Sehr schöner und neuer Wellnessbereich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Es war rundum ein wirklich erholsamer Urlaub mit ganz ganz tollem Ambiente. Liebes Hotelpersonal, wunderbares Essen. Hervorragende Zimmer und ein toller Wellness Bereich. Alles in allem: Traumhaft
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung vom Feinsten
Vom 30.09. bis 03.10.2016 haben meine Freundin und ich ein verlängertes Wellness-/Beauty-Wochenende im Hotel Diedrich verbracht. Das war Entspannung vom Feinsten! Angefangen bei der Ausstattung der Räumlichkeiten über die Qualität der Anwendungen bis hin zur Beköstigung waren wir dort total zufrieden. In unserem 2-Raum-Appartement im Souterrain haben wir uns sehr wohlgefühlt, da es hell, freundlich eingerichtet und äußerst ruhig gelegen ist. Die Wellness-/Beauty-Räumlichkeiten wie auch die Hotelräume sind…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Abzocke
Unser Wellnessaufenthalt in Hotel Diedrich wurde leider überschattet von einem medizinischen Notfall,der uns zur Abreise nach einer Nacht zwang. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll - sehr wenig entgegenkommend fanden wir, dass und alle Anwendungen (von denen vier Personen nicht eine einzige in Anspruch genommen haben) sowie ein nicht in Anspruch genommenes Frühsrück berechnet wurden. Das ist extrem kleinlich. Ein Abendessen für 15!!!Euro wurde uns gutgeschrieben. An dieser Stelle klares no go an…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Wellnessstunden
Das Schwimmbad und die Ruhezonen waren sehr schön, insbesondere auch der neue meditative Ruheraum. Die Anwendungen waren sehr gut. Das Angebot der Saunen war übersichtlich. Das Frühstück und das Abendessen/ Halbpension war sehr gut. Die Zimmereinrichtung war hochwertig, die Lage unseres Zimmers, da wir mit Hund gereist sind, war nicht zufriedenstellend. Der Weg zu den Wellnesseinrichtungen zu lang, teilweise ungeschützt unter freien Himmel. Der Wunsch Urlauber mit Hund besser zu integrieren.