Offizielle Hotel Homepage

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
siehe Beschreibung oben
Das Diedrich - ein Wellness-Tempel aller erster Sahne! Wohlfühlen an Leib und Seele eingebettet in einer wundervollen Landschaft. Blick aus dem Infinity-Pool in das Tal ist Meditation pur! Ein Ort an dem man die restliche Welt ein paar Stunden vergessen kann!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne , einfach eine Ruhe Zeit
Es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Man fühlt sich sehr wohl . Es ist sauber, alle sind sehr freundlich
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gern wieder
Wir wollten einfach eine Üause in angenehmer Umgebung machen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Der Empfang war freundlich, die Atmosphäre einladend. Der Parkplatz war kein Problem - und die Einschränkung "Adults only" hat bei anfänglicher Skepsis auch ihre guten Seiten. Wir haben sie schätzem gelernt.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Viel Liebe für dieses tolle Wellnesshotel
Wunderbares und sehr gepflegtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich war zum zweiten Mal da und werde wiederkommen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel im Sauerland
Von außen würde man gar nicht vermuten, was sich alles hinter der Fassade verbirgt: ein wunderschönes, modernes und gepflegtes Hotel mit fantastischer Küche, einem sehr schönen Saunabereich, einem beheizten Infinity Pool und nicht zu vergessen sehr freundlichen Mitarbeitenden. Wir waren im Dezember dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsame Verwöhntage, Entspannung pur.
Sehr schönes gemütliches Hotel, super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Erholung und Entspannung pur. Sehr ruhig und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der neue Außenbereich mit dem Outdoorpool gefallen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jährliche Entspannung im Hotel Diedrich - immer wieder toll
Auch dieses Jahr haben wir wieder unser Wellness-WE im Hotel Diedrich mehr als nur genossen - es war erneut eine perfekte Auszeit! Das dritte Jahr in Folge kommen wir wie zu Freunden nach Hause und freuen uns jedesmal… …auf das superschöne Zimmer …den tollen Wellnessbereich in & out …das leckere und kreative Essen …über die personelle Beständigkeit …sowie den stets herzlichen Service! Herausragend ist die Beachtung von Sonderwünschen beim Essen (wir vertragen keine Paprika). Auch die Pflege des Hotels sei…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Diedrich immer wieder gerne!!!
Unser sechster Aufenthalt im Hotel Diedrich, immer wieder Tage, wo man richtig gut entspannen kann und wo die Vorfreude auf das vorzügliche Frühstück und Abendessen überragt!!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder!!
Ein wunderschönes, liebevoll renoviertes Hotel mit einem tollen Konzept, dass Erholung möglich macht. Tolle Menschen arbeiten dort! Das Essen ist vorzüglich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung m
Sehr gutes Erwachsenenhotel,mit freundlichem Personal ,gutem Essen und viele Möglichkeiten zum entspann.