Offizielle Hotel Homepage

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in Hallenberg. Es hat Spaß gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gelungenes und entspanntes Wellness Wochenende🔝 Vielseitig und absolut überzeugend, erleben wir unseren Aufenthalt im Hotel Diedrich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wenn Wellness, dann Hotel Diedrich in Hallenberg!!
Tolles Haus, noch tollerer Spa-Bereich und ein sensationelles Team!! Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Nachdem ich im April 2024 hier meinen kleinen Babymoon vor der Geburt meiner 2. Tochter verbracht habe, war es für mich klar, dass ich wieder kommen werde. Und auch jetzt steht fest: 2027 komme ich wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket!
Ein tolles Wellnesshotel, im dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Erstklassiger Wellnessbereich und fantastische Küche. Hervorzuheben ist auch der Infinity-Außenpool, der bereits ab 7 Uhr und bis 21 Uhr genutzt werden kann.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier. Der Spabereich ist einfach perfekt, die Massagen ein Traum, die Wellness-Kurse professionell und auch für Anfänger geeignet, das Essen lecker, die Zimmer gemütlich und sauber, die Mitarbeiter freundlich und engagiert. Es gibt kein besseres Hotel.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist wie nach Hause kommen, !
Wir sind jetzt schon das 5x mal in ihrem Hotel gewesen , das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein . Es ist immer wieder wunderbar ', Erholung pur ! Der Anlass war mein Geburtstag! ,
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das ist ein Top Wellness Hotel!!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer exzellenten Küche. Der Wellness Bereich ist wunderbar. Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit hier.
A.J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wellnessfreunde und Feinschmecker
Ein ansprechendes modernes Hotel, welches von seinen freundlichen Mitarbeitern lebt. Regionale Aspekte finden sich im Restaurant sowie der Einrichtung der Zimmer wieder. Zusammengefasst ein zu empfehlendes Reiseziel für Feinschmecker und Wellnessfreunde. 🤗
Regina & Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen sehr gerne ein drittes Mal wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Wellnessbereich, Schwimmbecken, Essen, Zimmer, Personal - alles rundum toll. Wir kommen wieder.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Essen. Der SPA Bereich erfüllt allen Anforderungen. Das Personal ist sehr bemüht und außerordentlich freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Der Wellnessbereich hat sich nach dem Umbau vor wenigen Juahren zu einer Wohlfühloase entwickelt. Es gibt mehrere Angebote um vom Hotel startend die Umgebung zu entdecken.