Offizielle Hotel Homepage

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Das gesamte Konzept dort mit Kursangeboten, Wellness und Sauna, wirklich top! Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen lecker . Wirklich toll!
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel überzeugt durch die freundlichen Mitarbeiter und die guten Wellnessangebote. Das Zimmer war sehr großzügig, aber leider nicht klimatisiert. Speisen und Sauberkeit sind vorbildlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneute Überzeugung durch besten Service und Komfort.
Dieses Hotel hat uns völlig überzeugt. Vom Empfang, dem frühen Check In, die wundervollen Spa Bereiche samt herrlichem Außenpool und grandiosem Essen und Bar/Kaminbereich. Ich war das zweite Mal in diesem Jahr dort und werde gerne wieder kommen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Eine perfekte Auszeit für die Seele!
Ein tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Die Entspannung begann direkt bei Einchecken!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön!
Wir waren nun das dritte Mal dort und es war wieder alles perfekt. Besonders schön ist, dass viele Mitarbeiter weiterhin dort arbeiten, welche wir bereits vor 2 Jahren kennengelernt haben. Gerade in der Gastronomie ist dies nicht selbstverständlich und spricht daher für sich. Toller Service, super Konzept, leckeres Essen und wirklich gute Erholung garantiert!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und Wohlfühlen Pur!
Wir hatten das Hotel gebucht um dort zu wandern und bei nicht so gutem Wetter die Sauna und das Schwimmbad zu nutzen. Das Hotel gefiel uns auf den ersten Blick . Wir hatten ein großes Zimmer zum Tal hin mit Blick auf den gegenüber liegenden Hügel. Herrlich! Es gab ein bequemes Sofa zum Lesen und ausruhen sowie sehr bequeme Betten. Da es die ganze Zeit geschneit hat, war Hallenberg und die schöne Umgebung verzaubert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Wir haben einige sehr schöne Tage im Hotel und im Wellnessbereich genossen :-) Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, besonders da wir uns beide vegetarisch ernähren ist es in vielen anderen Lokationen nicht immer leicht. Bei Diedrich war das Essen nahezu perfekt. Der Service und der Wellnessbereich inkl. Yoga und Massage sind perfekt
Caro-Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung in vollen Zügen
Sehr schöne Atmosphäre im Haus, Zimmer zur Talseite mit einer super Aussicht, unaufdringlicher guter Service, absoluter Wohlfühlfaktor, sehr schönes Farbkonzept, tolles Restaurant mit sehr leckerem Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Urlaub in einem sehr schönen Ambiente, alles super!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Paradies zum Energie-Auftanken.
Wir sind Wiederholungstäter, waren jetzt aber das erste Mal dem Umbau da. Wie toll ist das denn alles geworden? Ein Traum! Wir haben uns wieder sowas von wohl gefühlt. Alles war perfekt. Das Essen ist einfach köstlich. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist freundlich und fix.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamtkonzept hervorragend, jederzeit wieder…
Wir waren 6 Nächte vor Ort. Das Gesamtkonzept mit den „Inklusivleistungen“ ist hervorragend. Wer meine Berichte kennt, weiß, dass ich bei meinen Bewertungen (über 50) sehr kritisch bin. In diesem Hotel ist mir jedoch kein Negativpunkt aufgefallen, für den das Management die Verantwortung trägt. Jedoch muss erwähnt werden, dass die stark befahrene Bundesstraße direkt vor dem Hotel laut, gefährlich und ärgerlich ist. Viele Zimmer haben den direkten Blick. Bei der Buchung des Hotels muss einem dieser Umstand (dieses…