Offizielle Hotel Homepage

Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer und immer wieder…
Es ist unbeschreiblich gut….ob Lage, Zimmer, Wellness, Ruhe… Alles übertroffen wird von dem gesamten Personal! Zum 5. Mal in den letzten 1,5 Jahren waren wir da und es ist einfach Entspannung pur…
Clarissa(51-55)Deutschland
Eine schöne Auszeit für Zwei
Ein ganz tolles Hotel. Modern und doch gemütlich. Ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Essen fantastisch. Toller Wellnessbereich.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel, motivierte freundliche Mitarbeiter, Frühstück außergewöhnlich gut, Küche sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend und schön präsentiert.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Wellnesshotel mit Nachhaltigkeit
Schönes Wellnesshotel in Hallenberg. Das Ambiente und die Einrichtung sind sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr nett. Insgesamt eine runde Veranstaltung.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Auszeit im Romantikhotel Diedrich
Wir waren schon mehrfach dort. Immer wieder traumhaft schön. Ein familiäres inhabergeführtes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen. Aufmerksamer liebevoller Service, köstliche Küche und tollen SPA Bereich im schönen Sauerland. Wir kommen wieder!! Keine Frage!!
Sopio(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lang ersehnte me Time genossen in vollen Zügen
Super nette und kompetente Service, freundliches Personal. Saubere Räumlichkeiten, Tolles Essen und Trinken. Eine ganz klare Empfehlung für alle,die sich verwöhnen wollen,die sich Zeit nehmen und die Ruhe genießen wollen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit für die Seele mit allen Sinnen
Wir haben ein traumhaftes Wochenende hier verbracht und sind restlos begeistert.Schon beim Check-in wurden wir so herzlich empfangen, dass der Alltagsstress sofort verflogen war. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Gourmet-Dinner am Abend. Auch unser Zimmer mit dem tollen Ausblick und der Ruhe war fantastisch. Pilates und Yoga mit Elke hat uns sehr gefallen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen wieder, dann zum 3…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für eine Auszeit zu zweit
Ruhige und betont entspannende Atmosphäre mit hervorragender Küche. Beauty und Spa, Fitness. Ideal für eine Auszeit zu zweit. Außerhalb von Wochenenden noch ruhiger, was uns lieber war.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer top auch für kurze Auszeiten.
Gute Lage, freundliche Bedienung, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Freizeitprogramm. Alles in allem kann ich sagen, ein Besuch für eine Auszeit lohnt sich auf jeden Fall.
Tilo(56-60)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag in Hallenberg
Wir waren wieder einmal gerne bei Diedrich im Hochsauerlandkreis. Es ist ein gemütliches und für die Erholung sehr passendes Hotel mit einem guten Spa und einer hervorragenden Küche. Besonders hervorzuheben ist das Personal - stets freundlich und angenehm zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und lediglich die Glasschiebetür zum Bad sorgt für nächtliches Wecken mindestens des Partners. Wir kommen sehr gerne wieder!