Offizielle Hotel Homepage

Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles familiengeführtes Hotel, das sich in allen Bereichen deutlich vom 08/-15-Kettenhotel absetzt
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir sind durch Social Media auf das Hotel Dietrich aufmerksam geworden und hatten schon seit längerem einen Aufenthalt geplant. Zu meinem Geburtstag hat es dann endlich geklappt und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende mit unserer Tochter mit viel Wellness, außerordentlich gutem Essen, guten Gesprächen und viel Entspannung in einem tollen Wellnessbereich genießen dürfen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Diedrich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurze Auszeit mit Volltreffer
Ein wunderschönes Hotel , tolle Zimmer , saunalandschaft wunderbar. Der infinity Pool großartig. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Und das Personal ein träumchen. Die Damen an der Rezeption super lieb. Für eine Auszeit bestens geeignet.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum entspanntes, erholsames Wochenende
Es ist ein tolles Ambiente,unser Zimmer war superschön und sehr gemütlich mit der tollen Aussicht. Insgesamt war alles wunderschön, das Personal sehr freundlich das Essen top,auch angenehm die Zeitspanne des Frühstücks bis 11.30,Uhr top Si kann der Tag stressfrei beginnen,auch der Spabereich und Außenbereich lädt zum Entspannen ein Wir hatten 3 tolle entspannte Tage und waren sicher nicht das letzte Mal da
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung wird hier garantiert ☺️
Gemütliches und stillvolles Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Entspannung ist hier garantiert. Schöner Wellnessbereich und das Frühstück sowie Abendessen sind rundum perfekt
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage,wunderbare Landschaft,gemütliche Atmosphäre,Zimmer sehr sauber.Saunalandschaft perfekt ,beide Schwimmbäder mit besten Temperaturen.Die gesamte Mannschaft sehr freundlich und kompetent.Absolute Entspannung und Wohltuend.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das beste Spa Hotel!!!
Ich war mit einer Freundin für zwei Übernachtungen im Hotel Diedrich. Wir haben die Zeit komplett genossen bei bestem Wetter. Alle Mitarbeiter wirkten entspannt und sehr aufmerksam. Die Restaurant und Spa Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Jeder Gast wird gleich behandelt, das ist leider nicht selbstverständlich. Das Essen war super, auch auf meine Schwangerschaft wurde ohne nachzuhaken eingegangen. Dasselbe gilt auch für das Sportprogramm von Christina, sie hat alles für mich geeignet…
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Empfehlung
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Einrichtung verbindet sehr gelungen Tradition und Moderne. Ausgesprochen sauber in allen Bereichen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Zeit.
Der außergewöhnliche Wellnessbereich garantierte gute Erholung und Entspannung. Das Hotel gibt ein positives Gesamtbild ab.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein echtes Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel war ausgezeichnet- alles war sauber,angenehm und sehr gut organisiert. Der Service war hervorragend und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.