Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tosca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre!
Sehr sauberes und schönes Hotel. 2 min vom Strand entfernt. Perfekt, wenn man den ganzen Tag unterwegs (am Meer oder in der Stadt) ist und um abends an der Bar, den Tag ausklingen lassen will.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt nicht Zufriedenstellend
Die Lage ist okay und die Zimmer ruhig und im Prinzip sauber. Die separate Dusche wurde allerdings überhaupt nicht gereinigt und man stand stets im alten Duschwasser. Eine Katastrophe ist allerdings dass "Kantinen" Essen am Abend, (von einem Restaurant kann man leider nicht reden.) Die Speisen wurden - wenn überhaupt - nur unzureichend nachgelegt und waren überwiegend lauwarm. Wir sind nach einigen Versuchen nur noch auswärts essen gegangen und hatten dadurch erhebliche Mehrkosten.
Sylvia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause
Ein sehr herzlich geführtes Familienhotel, in dem wir uns schon seit vielen Jahren wie zu Hause fühlen. Das gesamte Team macht einen hervorragenden Job.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren enttäuscht.
Das Hotel ist vom Feeling her ehr ein Stadthotel denn ein Strandhotel, hier ist der Name doch irreführend. Das Hotel liegt zwar in Strandnähe aber dieser war vom Hotel aus nicht zu sehen. Es gibt einen Pool. Möchte man seine Zeit am Strand oder Pool verbringen sollte man unbedingt entsprechende Handtücher mitbringen. Es gibt seitens des Hotels keine Handtücher für Pool oder Strand, was aber in der Hotelbeschreibung auch so steht, daher ist das ein Hinweis aber kein Mangel. Sonnenliegen am Strand sind…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres Hotel mit guter Preis Leistung
Teilrenoviertes Hotel das im ersten Moment klein wirkt , jedoch viele Zimmer mit mehreren Zugängen hat. Modern dekoriert . Eine tolle Sonnenterasse auf dem Dach mit tollen dicken Polstern auf den Liegen . Auch am Pool ganz bequeme Liegen dick gepolstert.
Maria und Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlen wir uns immer wie Zuhause
Da das Hotel nur 2 Minuten vom Strand entfernt ist und die schöne Altstadt von Rethymnon per Bus oder Taxi schnell erreicht werden kann, ist es für uns eine gelungene Mischung aus Stadt- und Strandhotel. Dieses Mal hatten wir erneut ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Bar. Auch bei unserem 5. Besuch in diesem Hotel waren wir wieder begeistert vom Essen. Wie gewohnt war es sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team, welches seit Jahren einen superguten Job macht.…
OLga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartung war mehr, als Ergebnis
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Leider nur ein Pool auf der großen Anlage und noch halb im Schatten. An der Poolbar nicht so große Auswahl an den Cocktails (Alles inklusive) , was gut schmeckt, musste man extra bezahlen :( Was Küche betrifft, sehr sauber, allerdings kaum Gerichte mit Fisch, obwohl man am Meer das zu erwarten hat. Unterhaltung am Abend zu wenig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wundervolles kleines familiäres Hotel
Großartiges kleines Hotel mit wundervoller familiärer Wohlfühlatmosphäre. Hab mich in noch keinem Hotel so zu Hause gefühlt!
Liane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub
Dieses Hotel ist klein, aber fein. Wir hatten uns vor der Reise über verschiedene Portale informiert und waren positiv überrascht, auf Bildern kann man dieses Hotel nicht so schön wiedergeben, wie es ist!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!!
Wir sind zu zweit nach langem überlegen in dieses Hotel gereist. Bei der guten weiterempfehlung mit 98% haben wir es dann einfach versucht. Erster Eindruck als wir ankamen war nicht so, es war alles dunkel (nachts 1 Uhr 50) und der Herr an der Rezeption sprach kein Deutsch ( wir erfuhren im Nachhinein das er nur ein Nachtportier war ) Im Zimmer angekommen zeigte er uns alles, Zimmer schön, Liebevoll und mit Stil eingerichtet, Bett sehr bequem, im Kühlschrank standen zwei Teller mit jeweils einem Brötchen und ein…